У меня пока только погрузили мафов в фургон.)))
Чат или Полный Бред часть 30,50Да какая разница?
Отправлено 20.04.2022, 17:10:44
Для этого видео установлены возрастные ограничения. Его нельзя смотреть во встроенном проигрывателе
Уже поменял.
https://www.youtube....h?v=jdyto5rf0HU
Сообщение отредактировал Magistr: 20.04.2022, 17:12:53
Отправлено 20.04.2022, 21:51:35
НЛО, сэнкс
притащил комп к родакам, там тырнет через модем - вход оптика, выход внутрь - вайфай и 4 проводных порта
я был в мандировке, жене заранее отдал утипишный кабель, говорю воткнись в любой порт лан1 лан2 лан3 или лан4
ага щаз...
3 и 4 дают такой конфиг, что по ипишнику пинговать можно, а имена не резольвятся
при установке ДНС сервера статикой винда показывает что типа тырнет есть, но имена не резольвятся
2ой порт сгорел
в первый втыкаю - сначала нихрена. после перегрузке сетевой карты - минуты две статус Инишалайз. Показалось интересным (предыдущие интерфейсы сразу отдавали нерабочий конфиг), подождал две минуты.. два раз перегрузил карту... (виндус 8 однако), тырнет отдался.
Жена тыкала везде звонила мне типа хелп, но я ж не вижу как колесо крутится минуты две с дхцп запросом?????
Отправлено 20.04.2022, 22:02:57
Сеть вообще дело тёмное, а в исполнении телекома ещё и непредсказуемое. Наверное ИИ, предыдущий роутер TP-Link цеплял к телекомовскому роутеру по всем правилам - прописал дефолтный гейтвей на TP, выдал ему статик IP на WAN-порт, в общем 5 минут и готово. Притащил китайской роутер от Сяоми, воткнул тем же шнурком, пока искал как войти в настроечный интерфейс (с мобилы, оказывается, с браузера практически ничего не сделать) - это коробка уже всё обнюхала, высунула язык, задрала ногу и молвит - "Есть интернета, насяльника, пароль для вайфай какой задавать будем ?".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0