Кто знает ВСЕХ боевиков в лицо? Кто их может опознать? Любого, в морге.
Тут либо была зондеркоманда с гугл-фото и опознавательными технологиями, либо у боевиков есть какие-то несмываемые опознавательные признаки. Прямо на телах.
Ставлю пузырь за второе.
Почему несмываемые? Следы пороха в смывах с рук дадут понять, мирный или злодей.
Скорее ответ где-то посередине. Тех кого "Не опазнали" , просто "Зондрекомандой" проверили. Вы в курсе, что каждый "борадач" находится на учёте? В своё время мне сотрудник института говорил, что к ним часто КНБшники приходят, и по списку проверяли деятельность "Бородатых" студентов. Думаю, с таким же списком пришли в морги.
Мне вот интересно, скольких "своих" успели украсть и утащить "в горы". Раз всё говно началось с КНБ, думаю "Они знают имена и лица исполнителей".
Да и с политической стороны всё это дело дурно пахнет, в особенности с этими "отпусками", да "добровольными заявлениями на увольнение"
Вчера вечером, в районе 7 вечера, какой-то беспредельщик по Фурманова (рядом с Рамстором) ездил. На белом Крузаке. Мы переходим дорогу на зелёный, ему красный. Он тупо, не отпуская газ просто пошёл на красный и ехал в нашу сторону. Не успел номер снять. А мы ещё наше руководство Хаим, когда всё зарождающееся говно тут внизу, в народе. Я бы понял бы ещё, если бы он спешил успеть домой к 11 вечера, или в больницу. А тут просто, свернул с Жолдасбекова и попёр без остановки по Фурманова. Номера частные. Что-то там 8**
стоит почитать... не все толком так... но в канве
Пытался. Даже до середины не дошёл. Я тоже люблю Фантазировать, и тут явно какой-то Фанфик. Не хватает только романтической линии и крепкой мужской дружбы... Можно оба обьеденить.
Сообщение отредактировал MaximuT: 17.01.2022, 09:07:20