В Алмате введен комендантский час.
Отправлено 05.01.2022, 03:30:47
Закреплено
Отправлено 07.01.2022, 16:52:56
Закреплено
Популярное сообщение!
Напоминаем об уголовной ответственности за распространение слухов и ложной информации во время режима ЧП.
Согласно статье 274 п 4 пп 2. УК РК - наказывается ограничением свободы на срок от трех до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.
Если сильно уверенны что не сядете за конкретный пост, то пишите что хотите.
Но не забывайте, что ребята в погонах те же самые слова могут оценить иначе.
Отправлено 06.01.2022, 01:23:10
Часов в 11 по невроньюс бегущая строка Токаев снял НАН,вроде этого хотели громящие,прав во ушло в отставку как они требовали, что еще им надо? Город погромили.что еще блин?
Вы правда думаете, что мародерам, преступникам и прочей мрази есть хоть какое-то дело до каких-то там политических требований? В городе же еще столько вкусного и дорогого, которым срочно нужно поделиться с бедствующим населением.
А мне вот интересно. Во дворе паркуется мммм.... орел с номерами машины 16 региона. Сейчас его машина стоит без номеров. Это теперь так модно?
Отправлено 06.01.2022, 01:24:17
Кто-то же этих людей готовил к подобному, н один день надо думать.
Поражает их координация , надо сказать.
Поражает, что КНБ проморгали создание группы подготовленных боевиков, способных чуть ли не к государственному перевороту. Я всегда был очень высокого мнения о КНБ. Похоже, что зря. Если бы не Алматинские события, то все эти протесты не вышли бы за рамки "привычного".
Отправлено 06.01.2022, 01:26:40
В Талдыке снесли памятник НАНу
на нашей Фурманова срывали таблички с его именем (названием улицы)
Пусть после всего этого разберутся с этими дебилами и накажут, на дворе век цифровых технологий, распознавание лиц и пр, пусть покажут свою работу кнб и др силовых структур
Сообщение отредактировал Dinara_kz: 06.01.2022, 01:28:42
Отправлено 06.01.2022, 01:27:28
Фиксируйте на видео. Как всё уляжется, в милиции разберутся, кто из нас холоп©Вы правда думаете, что мародерам, преступникам и прочей мрази есть хоть какое-то дело до каких-то там политических требований? В городе же еще столько вкусного и дорогого, которым срочно нужно поделиться с бедствующим населением.Часов в 11 по невроньюс бегущая строка Токаев снял НАН,вроде этого хотели громящие,прав во ушло в отставку как они требовали, что еще им надо? Город погромили.что еще блин?
А мне вот интересно. Во дворе паркуется мммм.... орел с номерами машины 16 региона. Сейчас его машина стоит без номеров. Это теперь так модно?
Отправлено 06.01.2022, 01:27:28
"Я возглавляю контртеррористический штаб. Статистику теракта, который учинили бандиты, настоящие террористы, нам хорошо известно, они бесчинствуют в настоящее время в Алматы и других городах. Захватывают здания и инфраструктуру, и самое главное, захватают помещения, где находится стрелковое оружие. Ведут бои с курсантами училищ. В настоящее время идет бой под Алматы с воздушно-десантным подразделением Минобороны РК. Упорный бой. Поэтому, я полагаю, что с нашей стороны, учитывая, что данные террористические банды являются, по сути дела, международными, они прошли серьезную подготовку за рубежом, и их нападение на Казахстан можно и нужно рассматривать как акт агрессии. Читайте больше: https://www.nur.kz/p...-svoevremennym/
Отправлено 06.01.2022, 01:30:32
Отправлено 06.01.2022, 01:31:39
Ну так выйди и спроси его! Или ещё лучше - наказание ему вынеси!Вы правда думаете, что мародерам, преступникам и прочей мрази есть хоть какое-то дело до каких-то там политических требований? В городе же еще столько вкусного и дорогого, которым срочно нужно поделиться с бедствующим населением.
Часов в 11 по невроньюс бегущая строка Токаев снял НАН,вроде этого хотели громящие,прав во ушло в отставку как они требовали, что еще им надо? Город погромили.что еще блин?
Отправлено 06.01.2022, 01:32:05
Акимат Алматы сообщает, что "начата полноценная операция по освобождению города от террористов"
Наконец-то, хотелось бы утром встать и забыть всё как страшный сон.
Устроили всем людям и новый год (поклон до земли) ждали как все наладится, и город в руины обратили...И дети теперь узнали что такое военные действия и взрывы в мирное время...
Просто дичь какая-то нам всем потом лечиться от шока надо будет, сейчас все на адреналине, а как он спадёт будет вселенская депрессия в городе.
Отправлено 06.01.2022, 01:33:22
Пусть после всего этого разберутся с этими дебилами и накажут, на дворе век цифровых технологий, распознавание лиц и пр, пусть покажут свою работу кнб и др силовых структур
О Боже!!! В городе погибли люди. А разобраться надо со сносом памятника и табличек с именем человека, который во многом послужил причиной создавшейся ситуации!!! (добавлю - по моему мнению, но думаю, что есть много людей, которые его разделяют)
Добавила - из окна очень издалека слышны вроде выстрелы (не как вчера - там были светошумовые гранаты, а сегодня прямо типа очередей, хотя я не специалист). А в целом пока тихо в округе.
Сообщение отредактировал Frya: 06.01.2022, 01:38:31
Отправлено 06.01.2022, 01:35:05
Воздушно-десантное подразделение Минобороны ведет бой с боевиками, устроившими беспорядки в Казахстане
НУР-СУЛТАН, 6 янв - Sputnik. Министерство обороны Казахстана вступило в бой с погромщиками, устроившими бесчинства в городах нашей страны, заявил президент Касым-Жомарт Токаев.
"Террористы бесчинствуют в Алматы и других городах. В настоящее время идет бой под Алматы с воздушно-десантным подразделением Минобороны", - заявил президент на заседании Совбеза Казахстана.
Читать далее: https://ru.sputnik.k...pod-Almaty.html
Отправлено 06.01.2022, 01:35:20
О Боже!!! В городе погибли люди. А разобраться надо со сносом памятника и табличек с именем человека, который во многом послужил причиной создавшейся ситуации!!! (добавлю - по моему мнению, но думаю, что есть много людей, которые его разделяют)
С людьми пусть разберутся, кто занимался мародерством, кто грабил, избивал и убивал
нафига мне памятники и таблички, пусть сносят нафиг все эти жополизные бюсты и пр
Отправлено 06.01.2022, 01:35:54
Это только лишь малая часть, почему все дошло до такого развития событий.
США выделяют 2,3 млн долларов на внедрения сервисной полиции и борьбу с киберпреступностью в Казахстане. 11 авг.2021
Представители оборонных ведомств Казахстана и США обсудили план военного сотрудничества. 8 дек.2021
Сообщение отредактировал Саяхат: 06.01.2022, 01:40:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0