В Алмате введен комендантский час.
Отправлено 05.01.2022, 03:30:47
Закреплено
Отправлено 07.01.2022, 16:52:56
Закреплено
Популярное сообщение!
Напоминаем об уголовной ответственности за распространение слухов и ложной информации во время режима ЧП.
Согласно статье 274 п 4 пп 2. УК РК - наказывается ограничением свободы на срок от трех до семи лет либо лишением свободы на тот же срок.
Если сильно уверенны что не сядете за конкретный пост, то пишите что хотите.
Но не забывайте, что ребята в погонах те же самые слова могут оценить иначе.
Отправлено 10.01.2022, 18:53:11
Не думаю, что погромщики получали инструкции вида "этих не трогаем".
Тогда чем объяснить факт, что на оптовке не тронули даже лавки, расположенные "снаружи", по Розыбакиева, среди которых - и торгующие сотовыми...?
Сообщение отредактировал archaic: 10.01.2022, 18:53:35
Отправлено 10.01.2022, 18:54:09
Поражаюсь нашей молодежи. Не верите мне, хоть у своих родителей спросите про последствия 86 года.
Нашли всех, абсолютно всех. И это все в аналоговую эпоху.
В наши дни когда big data, GPS, 4G и смартфоны - вопрос пары недель.
Те кто живет на Площади сидел дома, делал запасы воды, заряжал все возможные аккумуляторы, повербанки и обклеивал стекла, а не шатался греться у костра...
Полиции и КНБ сейчас бы с биг-датой каспи и билайна пошушукаться. Многим придется писать сочинение на заданную тему
полагаете не шушукаются?
Отправлено 10.01.2022, 18:58:26
ЕС не заинтересован, чтобы страны Центральной Азии были зависимы от РФ или КНР — МИД ФРГ
"Абсолютно точно, что не в интересах Европы, чтобы страны Центральной Азии попали под одностороннюю зависимость от России или Китая", - заявила глава МИД ФРГ Анналена Бербок.
Больше дестабилизируйте Ираки, Афганистаны, Сирии. Заявители хреновы.
нет, это должно трактоваться так:
оккупированная европа и ее негодование суверенностью других
Сегодня траур, по погибшим казахстанцам, всем, погибшим или так или иначе пострадавшим от действий бандитов.
Отправлено 10.01.2022, 19:01:31
Сейчас сработали сирены гражданской обороны в Каскелене. Никто не знает, зачем их включили и что случилось ? ? ?
А то срабатывание таких систем в пустую, да в такое время, совсем уж лишнее....
предупреждение о том , что наступает комендантский час !
Наверное вы правы
Отправлено 10.01.2022, 19:01:46
Не думаю, что погромщики получали инструкции вида "этих не трогаем".Тогда чем объяснить факт, что на оптовке не тронули даже лавки, расположенные "снаружи", по Розыбакиева, среди которых - и торгующие сотовыми...?
Не могу. Но и версии вида "все вирусы пишут в лаборатории Касперского" воспринимаю скептически. Зачем это палево, если можно дождаться компенсации? Да ещё и с прибытком?
Отправлено 10.01.2022, 19:02:33
А давайте медийную шлюху Варламова ещё и в политологи запишем, ога. Чтобы вот всерьёз его мнения о геополитике транслировать.
Вот да, пусть каждый занимается своим делом, я могу его послушать как урбаниста- архитектора, но его страньненькие политические взглядовыпады, пусть он лучше оставит для обсуждения на своей кухне, ибо это почти всегда невменько, за редким исключением. Он очень поверхностно нахватается информации и пытается с умным видом "обзирать" чужую политику...нафиг...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0