Вообще во всех ТРЦ еда фуфло как по мне и туда надо идти уже сытым!...)))
Хочу жену [часть 10]
Отправлено 26.12.2021, 23:46:45
- Официант, а где мой заказ? Пол часа жду.
- Простите, соседний столик ещё не доели.
)))))))))
А я другой анек вспомнила
Приходит мужчина в ресторан, заказывает первое, второе, третье.
Официант приносит суп, а большой палец держит в тарелке. Мужчина промолчал, съел.
Приносит официант второе и палец засунул в картошку. Мужчина промолчал, съел.
Несет официант чай и палец держит в стакане. Мужик не выдержал:
- "Что Вы вечно суёте руки в мою еду????!!!???"
- "Понимаете, я прищемил палец дверью и врач сказал - держать его в тепле".
- "Так держите его у себя в жопе!"
- "А я так и делаю, когда заказов нет.
Отправлено 26.12.2021, 23:56:52
Вообще во всех ТРЦ еда фуфло как по мне и туда надо идти уже сытым!...)))
не всегда получается) когда спишь после бешеной недели до 11 дня потом быстро-быстро бежишь по делам. Сначала дела - потом где-то там покушать и кофе.
Я сегодня шла за пылесосом в Технодом, после обозрения того, что зал Сулпака вообще был опустевшим без интересной техники. Менеджеру, который на прошлой неделе выбрал мне пылесос, сказала - заброньте мне пылесос, я ща приду через час)
Пока неспешно продиралась через Грандпарк, посчупала платьишки, потом несчастный Урюк попался, поела и, такая заблудшая Красная шапка, пришла в Технодом и кричу - Где мой пылесос?!!!
потом опять пошла запивать холодный кофе облепиховым чаем, так и день прошел. Потом в 20-00 выперли из Армады, в которой большой Технодом
Сообщение отредактировал Roselove: 26.12.2021, 23:58:44
Отправлено 27.12.2021, 00:07:40
Это что это выходит, Урюк в Гранд-Парке закрыли ? Там и лагмана несколько видов, и плов, лучше, чем в Руми, был. Требую ковровую бомбардировку, такие преступления не должны остаться безнаказанными.
PS: Небось в восточной части только и ходили...
Урюк, который с яркими расписными этнокушетками и есть еще топчаны? Ну вот сегодня я там ела, принесли все холодное и невкусное и полтарелки. Мне показалось остатки чьего-то обеда. Даже кофе был еле теплый
Так это было единственное съедобное место в этой громадине. Точно, ковровые бомбардировки, потом строим бассейн, ТРЦ кругом, как грязи, а бассейнов народу не хватает.
Отправлено 27.12.2021, 00:16:26
Точно, ковровые бомбардировки, потом строим бассейн, ТРЦ кругом, как грязи, а бассейнов народу не хватает.Тогда можно к бассейну еще и сауну прикрутить? ...)))Так что за бассейн без сауны и пива, баловство.
Ну тогда уже и девочек!... мечтательно так...ггг.
Отправлено 27.12.2021, 00:16:51
Короче я никому ничего плохого не делал, но после вот этого поста https://vse.kz/topic...post&p=36035011 (читайте так-же скрытый текст) со мной перестали все общаться в этом форуме. Чего я этому Ермеку плохого сделал? Поэтому я перешёл именно во флейм, тут со мной хоть кто-то общается.
Отправлено 27.12.2021, 08:17:23
Вчера позвонили из Хака медсестра и говорит - приедьте. Вам государство антибиотик дает, потому что вы в этом году болели, а мы на 5 дней уходим на праздники. Ну мы недалеко были. - заехали.
дали 10 пачек оспамокса почти 8 тыщ тенге по рыночной стоимости.
теперь думаю че с ним делать, я чето не ожидала, что стока дадут
Отправлено 27.12.2021, 08:37:44
Вчера позвонили из Хака медсестра и говорит - приедьте. Вам государство антибиотик дает, потому что вы в этом году болели, а мы на 5 дней уходим на праздники. Ну мы недалеко были. - заехали.
дали 10 пачек оспамокса почти 8 тыщ тенге по рыночной стоимости.
теперь думаю че с ним делать, я чето не ожидала, что стока дадут
толкнуть по рыночной цене))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0