Короче, моя дочь поступила на первый курс. Выбирает что одеть на 1е сентября. У нее и своего барахлишка хватает, но раскурочила коробки на антресолях, а там...
А я когда-то давно, сама уже и не помню когда, была такой... шмотницей... За границей в отпуске и в командировках себе покупала костюмы, платья, туфли и т.д. Потом жизнь меня как-то изменила,я выросла из этих вещей на несколько размеров, многое выбросила, а кое-что рука не поднялась выбросить... Сейчас хожу и одеваюсь по принципу- практично и чтобы не мялось.
Я с работы пришла, а она мне шотландским килтом (купила в Шотландии в магазинчике около замка, так давно,будто в прошлой жизни) и платьем (купила в Париже в галерее Лафайет, как сейчас помню день покупки) перед глазами машет и говорит - а других размеров и цветов - не было?
И вот смотрю я на нее. Радуюсь до фигища. Это прямо реально. Но где-то в душе понимаю, что это означает, что я все-таки вышла в тираж... А вы понимаете, что когда ваши дети выросли, это значит, что вы уже уходите в тираж???