Утра вам. По доброму.
Чат или Полный Бред часть 30,25Ептикикодх
Отправлено 14.01.2022, 12:21:49
Доброго утра крышесносящим Чатланам!
А куда это дядя Гена подевался? На пенсии вже баклуши бьёт? Без него и Чат не Чат...
Классный фильм на вашей аватарке. В каждом возрасте он воспринимается немного по-другому. В детстве был непонятен, потом понравился...
Отправлено 14.01.2022, 12:54:17
Да, сей музыкант тут наджемовал всякого разного, а высечь предлагают преемника, типа за трусость. Логично.Не знал что какие-то инициативы Байбека хорошо себя зарекомендовали...
Город великоват и сложен, таким поставь управлять, что назначенца, что выборного - косяков не избежать. Но с выборным хоть цирк будет, с плакатами, шариками и надувательством.
В тексте ляпов понаделали, вчера изменили.
Мне вчера каааак начали звонить и порицать )))) Мол, у Сагинтаева водителя убили, такой стресс! А вы хотите, чтобы он в такой стрессовой ситуации по телевизору пошёл перед людьми выступать?! Он е тоже человек! В себя приходил. Ну и прочий бред.
С какого-то перепугу думали, что автор петиции я... Хотя я просто сделала репост )
И, да. Водилу только легко ранили.
Отправлено 14.01.2022, 14:01:32
Вот вот. А на меня такие наезды вчера были, рассказывали мне, как его обстреливали, что убили водителя, что убили журналиста.И, да. Водилу только легко ранили.
Кароче, дабы не пояснять им ничего и не объяснять, пришлось телефон на несколько часов отключить ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0