Перейти к содержимому

Фотография

Хочу жену [часть 6]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

когда ходишь перед ним и так и сяк, а он не реагирует)

Так и сяк - это в неглиже?

В какой-то культуре, кажется, в японской, считается, что разум мужчины чист несколько минут после секса, потом мудрость снова затмевается похотью  :lol:  

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Кто нить позеленел из привитых? 

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений
Посмотрела два выпуска Идущие к чертям. Вот это обороты денег. Я в шоке. Млн долларов в месяц только за крышу.

Насчет гигиены.
Как то пошла к девушке, которая работает в сфере интим услуг. Ей надо было выговориться, попросила меня выслушать ее. Дать классный совет ))))
Прихожу значит к ней. До этого никогда у нее не пила не ела ничего. Из брезгливости .
Садимся значит на кухне. Она мне говорит поперлась в магнум, там акция, покупаешь 2 л колы, в подарок стаканчик.
Хотите колу?
Я чета потеряла бдительность, не проанализировала что кола хоть и 2 л но открытая. Говорю давайте.
Она мне налила, я сижу пью. Она ходила туда сюда своими делами занималась, потом присела значит взяла 2 !!!! Литровую колу и пила прям с горла. Там было чуть больше половины.
Я спросила Вы че прям с горла ее пили все это время?!!!! Она такая Даааа а чоо.....ляя &^%$#$^&* мне так схерело.... вы себе не представляете. Еле припёрлась домой, стала анализировать всю херню, и сколько ее слюней засосала бутылка колы пока она пила с горла, и сколько выпила я. Почти полстакана. Думала все, капец мне пришел. Через месяц пошла все анализы сдала. Тьфу три раза все нормально.
  • 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Заметила в последнее время, в какое обчество не попадешь, какая-то обязанность "дать" навешивается)
Мужчина захотел - любая понравившаяся женщина просто обязана обслужить)
Прям опасная тенденция....

Главное не быть уверенной, что ты можешь понравиться всем )
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Чот мнительные вы какие-то. Будто нормальные люди после секса не моются и зубы не чистят  :D Пусть даже и в этой самой сфере работают.

• 3

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений
Посмотрела два выпуска Идущие к чертям. Вот это обороты денег. Я в шоке. Млн долларов в месяц только за крышу.

Я тоже охренела от всего, хотя всегда относилась скептически к битве экстрасенсов и прочей ереси. Но какие же там бабки  :faceoff:  вот куда надо работать идти)) Про циган у него прикольный фильм. 

Насчет гигиены. Как то пошла к девушке, которая работает в сфере интим услуг. Ей надо было выговориться, попросила меня выслушать ее. Дать классный совет )))) Прихожу значит к ней. До этого никогда у нее не пила не ела ничего. Из брезгливости . Садимся значит на кухне. Она мне говорит поперлась в магнум, там акция, покупаешь 2 л колы, в подарок стаканчик. Хотите колу? Я чета потеряла бдительность, не проанализировала что кола хоть и 2 л но открытая. Говорю давайте. Она мне налила, я сижу пью. Она ходила туда сюда своими делами занималась, потом присела значит взяла 2 !!!! Литровую колу и пила прям с горла. Там было чуть больше половины. Я спросила Вы че прям с горла ее пили все это время?!!!! Она такая Даааа а чоо.....ляя &^%$#$^&* мне так схерело.... вы себе не представляете. Еле припёрлась домой, стала анализировать всю херню, и сколько ее слюней засосала бутылка колы пока она пила с горла, и сколько выпила я. Почти полстакана. Думала все, капец мне пришел. Через месяц пошла все анализы сдала. Тьфу три раза все нормально.

У меня к девочкам меньше претензий, им тяжко, не от хорошей жизни они так делают. Претензии в основном к мужикам, которые скачут по койкам и суют свои чресла в кого ни попадя, да еще и гордятся этим, не понимая, что любая уважающая себя женщина с таким "..ть на 1 гектар не сядет". И что это крайне стремный повод для гордости.  

Сообщение отредактировал sinsemilia: 11.06.2021, 10:47:49

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Чот мнительные вы какие-то. Будто нормальные люди после секса не моются и зубы не чистят  :D Пусть даже и в этой самой сфере работают.

Мож она делала мбр, потом сильно захотела пить, пошла и хлебнула (((
  • 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений

Заметила в последнее время, в какое обчество не попадешь, какая-то обязанность "дать" навешивается)

Нее, я про постфактум) про репеев, про последнюю поездку на Капч к примеру))
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений
вот куда надо работать идти

Перед этим надо совесть наглухо вырезать. Хирургически. У меня эти персонажи вызывают омерзение, ей-богу. Причём куда большее, чем работники/работницы сферы интим-услуг.

Сообщение отредактировал Йожык: 11.06.2021, 10:50:23

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Я тоже охренела от всего, хотя всегда относилась скептически к битве экстрасенсов и прочей ереси. Но какие же там бабки  :faceoff:  вот куда надо работать идти)) Про циган у него прикольный фильм.
Люди боясь что их проклянут отдавали свои дома и квартиры.
Вот где мнительные люди.
У нас наверное нет таких масштабов.

Хотя те же фин пирамиды. Перед карантином помните Гарант какой то несколько млрд вложений от простых людей, которые брали кредиты и вкладывали.
Могли бы элементарно подумать если я могу взять кредит и навариться, почему сама фирма не возьмёт в банке кредит и не раскручивает.
Лично видела людей которые брали миллионы в банке чтобы хорошие проценты получить
  • 0

sinsemilia

sinsemilia
  • В доску свой
  • 3 095 сообщений

Перед этим надо совесть наглухо вырезать. Хирургически. У меня эти персонажи вызывают омерзение, ей-богу. Причём куда большее, чем работники/работницы сферы интим-услуг.

А ты видел этот фильм? Там таких уродов показывают, их в этих кол-центрах прям учат не жалеть никого, прям вдалбливают. Это кошмар какой-то. Страшно, что такие люди вообще живут, их в дурку надо сдать, на опыты. 

ЗЫ - у меня работницы сферы интим услуг не вызывают омерзение. Только распущенные мужики, которые гордятся этим  :D   

• 0

Я Фартовая

Я Фартовая

Successful

• В доску свой
  • 2 691 сообщений

Нее, я про постфактум) про репеев, про последнюю поездку на Капч к примеру))
Есть женщины, которые в тревожных годах думают что они просто шикарные, что все только и думают как бы их завоевать, присунуть итд итп.
У таких женщин меняется голос, взгляд, поведение при появлении мужчины. Если мужчина не обращает внимания, у нее сразу падает настроение.
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

А ты видел этот фильм?

Отрывками, плюс рассказы тех, кто смотрел. Целиком смотреть не буду - неприятно даже видеть таких недолюдей.  

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Все могет быть, спорить не буду)))

Однако, голова болит на тему "как отделаться от парня за 10 дней")) без ударов по здоровью) не моему) мы ответственны за тех...

Сообщение отредактировал Roselove: 11.06.2021, 10:59:59

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Вчера красивый закат был, видели? Я ездила в поля (Леруа Мерлен вечером) вот там, в поле красивейшее небо было при закате.
  • 0

Йожык

Йожык
  • В доску свой
  • 9 383 сообщений

Мне закаты нравится на охоте наблюдать, сидя у костра в безлюдных местах. А ещё там звёздное небо без городской засветки офигительное.

• 0

Weise

Weise

Шапка :)

• В доску свой
  • 4 339 сообщений

Заказываю воду Самал. Привозят. расплачиваюсь. даю 2000. вода стоит 1900. доставщик мямлит что-то про сдачи нет... закрываю дверь.. пауза. звонок. 100 тенге пожалуйста возьмите))).

• 0

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

Заказываю воду Самал. Привозят. расплачиваюсь. даю 2000. вода стоит 1900. доставщик мямлит что-то про сдачи нет... закрываю дверь.. пауза. звонок. 100 тенге пожалуйста возьмите))).

всегда эти 100 тенге на чай оставляю, когда талонами не пользуюсь

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Наступило лето. Кто в чем ходит?) Давайте свои прикиды опишем) Соха, ты в чем? И все)

Пс. Прибейте меня мухошлепкой))

Сообщение отредактировал Roselove: 11.06.2021, 11:40:00

• 0

Roselove

Roselove
  • В доску свой
  • 1 105 сообщений
Помню Завуч писал про свои шикарные шляпы и ремни))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.