когда ходишь перед ним и так и сяк, а он не реагирует)
Так и сяк - это в неглиже?
В какой-то культуре, кажется, в японской, считается, что разум мужчины чист несколько минут после секса, потом мудрость снова затмевается похотью
Главное не быть уверенной, что ты можешь понравиться всем )Заметила в последнее время, в какое обчество не попадешь, какая-то обязанность "дать" навешивается)
Мужчина захотел - любая понравившаяся женщина просто обязана обслужить)
Прям опасная тенденция....
Посмотрела два выпуска Идущие к чертям. Вот это обороты денег. Я в шоке. Млн долларов в месяц только за крышу.
Я тоже охренела от всего, хотя всегда относилась скептически к битве экстрасенсов и прочей ереси. Но какие же там бабки вот куда надо работать идти)) Про циган у него прикольный фильм.
Насчет гигиены. Как то пошла к девушке, которая работает в сфере интим услуг. Ей надо было выговориться, попросила меня выслушать ее. Дать классный совет )))) Прихожу значит к ней. До этого никогда у нее не пила не ела ничего. Из брезгливости . Садимся значит на кухне. Она мне говорит поперлась в магнум, там акция, покупаешь 2 л колы, в подарок стаканчик. Хотите колу? Я чета потеряла бдительность, не проанализировала что кола хоть и 2 л но открытая. Говорю давайте. Она мне налила, я сижу пью. Она ходила туда сюда своими делами занималась, потом присела значит взяла 2 !!!! Литровую колу и пила прям с горла. Там было чуть больше половины. Я спросила Вы че прям с горла ее пили все это время?!!!! Она такая Даааа а чоо.....ляя &^%$#$^&* мне так схерело.... вы себе не представляете. Еле припёрлась домой, стала анализировать всю херню, и сколько ее слюней засосала бутылка колы пока она пила с горла, и сколько выпила я. Почти полстакана. Думала все, капец мне пришел. Через месяц пошла все анализы сдала. Тьфу три раза все нормально.
У меня к девочкам меньше претензий, им тяжко, не от хорошей жизни они так делают. Претензии в основном к мужикам, которые скачут по койкам и суют свои чресла в кого ни попадя, да еще и гордятся этим, не понимая, что любая уважающая себя женщина с таким "..ть на 1 гектар не сядет". И что это крайне стремный повод для гордости.
Сообщение отредактировал sinsemilia: 11.06.2021, 10:47:49
Главное не быть уверенной, что ты можешь понравиться всем )Заметила в последнее время, в какое обчество не попадешь, какая-то обязанность "дать" навешивается)
Люди боясь что их проклянут отдавали свои дома и квартиры.Я тоже охренела от всего, хотя всегда относилась скептически к битве экстрасенсов и прочей ереси. Но какие же там бабки вот куда надо работать идти)) Про циган у него прикольный фильм.Посмотрела два выпуска Идущие к чертям. Вот это обороты денег. Я в шоке. Млн долларов в месяц только за крышу.
Перед этим надо совесть наглухо вырезать. Хирургически. У меня эти персонажи вызывают омерзение, ей-богу. Причём куда большее, чем работники/работницы сферы интим-услуг.
А ты видел этот фильм? Там таких уродов показывают, их в этих кол-центрах прям учат не жалеть никого, прям вдалбливают. Это кошмар какой-то. Страшно, что такие люди вообще живут, их в дурку надо сдать, на опыты.
ЗЫ - у меня работницы сферы интим услуг не вызывают омерзение. Только распущенные мужики, которые гордятся этим
Есть женщины, которые в тревожных годах думают что они просто шикарные, что все только и думают как бы их завоевать, присунуть итд итп.Главное не быть уверенной, что ты можешь понравиться всем )Заметила в последнее время, в какое обчество не попадешь, какая-то обязанность "дать" навешивается)
Нее, я про постфактум) про репеев, про последнюю поездку на Капч к примеру))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.