А какие мысли по поводу происхождения человека?антропогенез да и только...
Отправлено 15.04.2006, 22:04:03
А у простотака до сих пор эволюция продолжается, он из ежика происходит...
- А мой папа говорит, что люди произошли от обезьян
- История вашей семьи меня не интересует
Мадам моя милая, запомните раз навсегда, что ёжики - это конечная инстанция любой эволюции, её венец, конец и капец
Отправлено 15.04.2006, 22:08:31
А чего тут думать то - бог создал, и нечего по таким пустякам морочить людям голову. Возьмите Библию или Коран там же все подробно написанно. Вот прочтите и все ваши наиглупейшие вопросы отпадут сами собой. Вот терпеть не могу, когда люди сами не читают никакой познавательной литературы и задают потом на форуме очень глупые вопросы.
Фигли вам сдалось обсуждать происхождение Вселенной? Лучше скажите, что вы -вы- думаете о происхождении человека? Для фига? Как? и тд...
(тока без ссылок, пжалста)
Как мне говорили про Пелевина, скажу вам про Библию и Коран: в топку их...
Разве я сказал, что хочу узнать об антропогенёзе? Я хочу узнать мнение пипла, а вы тут мне тему морочите
Отправлено 15.04.2006, 22:18:40
Человек - плод генетического эксперемента пришельцев, типа гибрид обезьяны и некой космической расы.
А может некогда на земле работала экспедиция пришельцев. Женщин-инопланетянок с ними не было, вот они и трахали земных обезьян у которых потом родились дети. А мы все - их потомки.
Тоже люблю X-files.
Ещё скажи, что от их сношений с коровами появлялись кентавры, а с рыбами - сирены только оказались они стерильны...
я например сам по себе. ни от кого не происходил.
Да ты, видать, материализованная лента Мёбиуса
Не чулавек произошел от жывотных, а они от ниво.
Спасибо, я в шоке, такой теории ещё не слыхал
всё больше склоняюсь к генетическому эксперименту. посмотрите на морских рыб - это же издевательство над природой, такое чувство что эксперементировали бад днк
Пусть так, но кто тогда экспериментировал над нашими экспериментаторами?
Жизнь - это такая болезнь, которую наша планета подхватила на сквозняке в космосе... Кометы, знаете ли...
Разумная жизнь - логическое следствие эволюции жизни неразумной. (Хотя сейчас бывает и наоборот)
Сколько у разумного существа рук-ног-щупалец - дело случая. Могли бы развиться разумные спруты, динозавры или медведи. И у них были бы свои священные книги, где говорилось бы, что они созданы по высшему образу и подобию. А обезьяны сидели бы в лесах и зоопарках и черта с два им позволили бы составить конкуренцию!
Молодец, просёк суть. Но про случай ты это зря, поверь!
Отправлено 15.04.2006, 22:22:00
они и щас там сидят
А обезьяны сидели бы в лесах и зоопарках и черта с два им позволили бы составить конкуренцию!
учите албанский и читайте мифы там написано, откуда люди произошли...
А где достать самоучитель албанского?
Про мифы - это верняк.
Читал Игру Эндера, Голос..., Ксеноцид? Рекомендую.
Отправлено 15.04.2006, 23:54:32
албанский учат в бабруйске
они и щас там сидят
А обезьяны сидели бы в лесах и зоопарках и черта с два им позволили бы составить конкуренцию!
учите албанский и читайте мифы там написано, откуда люди произошли...
А где достать самоучитель албанского?
Про мифы - это верняк.
Читал Игру Эндера, Голос..., Ксеноцид? Рекомендую.
почетай Эдды, сташую и младшую... знать бы, што курил их аффтар
Отправлено 18.04.2006, 17:47:22
расскажу, как произошёл Я!
сначала было Слово
...
...
и восстал Люцифер против Бога и был низвергнут в Геенну Огненную...
так и получился Аццкий Сотона
И вселился он в американистого пропагандиста и нарёкся Аццким Сотоной
там жы написано было - "восстал ПРОТИВ Бога"...
Значит вы от Бога...
а ваще, какая разница? аффтар, что измениЦЦа, если вы узнаете, от кого произошли человеки?
вы менее/более человечным станете, что-ли?
Ваще-то мне ничего нового узнавать и ненадэ, просто оттачиваю свою гран-опус-теори
Отправлено 18.04.2006, 17:56:09
а мож меня ситезировали ?
Безусловно, вы - продукт синтеза двух взаимодополняющих органических единиц бытия, воссоединённых путём сверхскоростной ваг. инъекции некоторой дозы жизненесущей жижи, распавшейся в последующем на отдельные боеголовки с автонаведением на специализированные цели, от взрыва с которой и начинается онтогенез...
Вот вот! ТОчно! уже давно всё ясно!
[А чего тут думать то - Бог создал, и нечего по таким пустякам морочить людям голову. Возьмите Библию или Коран там же все подробно написанно. Вот прочтите и все ваши наиглупейшие вопросы отпадут сами собой. Вот терпеть не могу, когда люди сами не читают никакой познавательной литературы и задают потом на форуме очень глупые вопросы.
Никогда не возникало вопросов по поводу происхождения человека!
Лично я...создана Богом по ЕГо образу и подобию!
признаться, не очень люблю мнительных людей...
Отправлено 18.04.2006, 18:01:12
Балинннннн. У нас такие шишики не продают. Тока по великому блату!
а мож меня ситезировали ?
Безусловно, вы - продукт синтеза двух взаимодополняющих органических единиц бытия, воссоединённых путём сверхскоростной ваг. инъекции некоторой дозы жизненесущей жижи, распавшейся в последующем на отдельные боеголовки с автонаведением на специализированные цели, от взрыва с которой и начинается онтогенез...
Сообщение отредактировал Массаракш: 18.04.2006, 18:03:38
Отправлено 18.04.2006, 18:02:26
ага, если б Остап Картошка стал бы Егором Хмыревым (не только по пачпорту, но и физически) - он бы уже не происходил от Тараса Картошки
Логична, значит и Остап Картошка не от Тараса Картошки произошёл.
Что вы всё о высоких материях да о высоких материях...
Люди, я не понял, по-вашему бог чё - личность штоли?
Отправлено 18.04.2006, 18:06:31
А если как в Швамбрании собрать из запчастей тело ,и сколько надо ожидать заселения в него ,чего -нибудь .
Попросить шарлятана какова -нить ,помочь ,насчёт вселения ,или ордер надо.
Во-во, про душу в людях-человеках перетирают... Все эти големы - вероятно ложь
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0