3 мужчины
как школьницам прям)))по 3 тюльпана и шоколадке)))
Почти 20 женщин)
Можно понять
Да ладно, главное чтобы это все от души исходило, а не в обязаловку)
А меня больше расстраивает то что два итальянских бренда, которые шьют пуховики скатились вниз. Раз жены нет, то хоть одеваться как плейбой... Наверное когда дизайнеры рисовали выкройку, под чем-то были...
Сообщение отредактировал lexx821: 19.02.2021, 21:29:43
Короче в 2015 я как-бы переродился, т.к. избавился от гепатитов, и жизнь началась с нового листа. А до этого не мог себе найти жену. А после 40+ уже трудно её будет найти. Можно найти только сожительницу. Насчёт ограничений, безпонятия что там у вас. У нас жёсткие ограничения, вот сегодня ночью вступает комендатский час. Австрия и Чехия перекрыты. Поживём увидим, но во время локдаунов лучше не ездить к женщинам. Когда дойдёт очередь до простых смертных, сделаю себе привику от ковида.
Сообщение отредактировал lexx821: 19.02.2021, 22:21:46
Короче в 2015 я как-бы переродился, т.к. избавился от гепатитов, и жизнь началась с нового листа. А до этого не мог себе найти жену. А после 40+ уже трудно её будет найти. Можно найти только сожительницу. Насчёт ограничений, безпонятия что там у вас. У нас жёсткие ограничения, вот сегодня ночью вступает комендатский час. Австрия и Чехия перекрыты. Поживём увидим, но во время локдаунов лучше не ездить к женщинам. Когда дойдёт очередь до простых смертных, сделаю себе привику от ковида.
Жесть ты депрессивный и загоняешься много))
Сообщение отредактировал Паджик: 19.02.2021, 22:32:37
седня оч сильно многих колбасило и плющилоДа нет у нас карантина!!!!Насчёт много жён... Ага, хорошо особенно во время карантина много жён, на самом деле его жена это его рука...
Все летают и кто хочет тот имеет жен.
Заебали нах кричать про свои реалии бля!!!
Поел поспал посрал кому интересно??((
У нас Серик летает по городам и трахает девок.
А если тут кому-то это не в кайф идите нахуй, как и он мне советует забить на этот форум.
Тут не дают.
Жду +
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.