нет, но хотела бы.
что для Вас самое красивое?
мда, даже в Китае осьминоги "на любителя", не совсем резина, но и както индифферентно, если варёные
прожаркой и травками-соусами можно припрянить правда
ну у нас тут вообще не встречал осьминогов в приближении к китайским.. - голимая резина!!
сам потому и не делаю, кальмар попроще как-то и повкуснее
возможно их можно мариновать..
и вообще надо к иппонцам съездить говорят у них осьминоги более в меню в ходу
кукумарию в советское время ел консервированную щас ее не продают тут
хуже осьминогов тока медузы
причем в Китае их делать умеют более-менее, а тут... как хрящи жрешь, хрустит, отвратительно!!!
брррр... боюсь местных китайских реструнов (
да фитнес-браслет взял дешевый за 6к тенге, побаловался, забросил
пульс показывает, давление на основании пульса считает очень неточно (не тонометр все же), температуру тела, шагомер, фазы сна и еще чототам ну и время
о!! позволяет спаренный сотовый телефон камеру удалённо по блютузу затвор спускать то есть по шпионски фотать типа сотка стоит на столе а ты ее с браслета щолк!! ))
обогреватель воздуха есть дома? если да то какого типа? или хватает печки/батарей?
Сообщение отредактировал Weise: 04.10.2021, 19:44:05
скорее до ужаса перемаринованные.. хотя если для салата с морской капустой или морского оливье там с креветками то может быть и стоит взять на пробу
а больших осьминогов кажется и не едят - всегда малюсеньких, в салатах зачастую
короч надо в Иппонию там про них все разъяснят
в детстве долбили березу гвоздем и слизывали сок.. со вкусом коры...
еще в 3л банках был довольно приличный березовый сок. в СССР.
..а сейчас не беру - тупо вода с сахаром никакой березы, тьфу
овсяное печенье потребляете?
Сообщение отредактировал zavuch: 04.10.2021, 21:18:14
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.