У нашей бабушки есть кошка, она с английской родословной, но киргизскую колбасу ест с удовольствием... Бабушка в шоке.)
И я тоже.Огромное заблуждение считать, что кошка плохого есть не станет.Фигня.Все дело в добавках.Иначе почему кошки выберут дешевый Ките-кет против корма супер-премиум класса.Старым(в плане деятельности) кошатникам знакома моя история с кормом супперр-пуппер премиум класса, выписанным с Амазона.Корм на 85-95% состоял из мяса.Плюс добавки фруктов и трав.Там было дегидрированное мясо полосками, не гранулами, как в привычном нам сухом корме.Мои кошки есть этот корм не стали.Я пошла на ухищрения. Смешивала этот корм с Роял канином.Не помогло.Кошки набирали в рот корм, потом выплевывали его и сортировали на полу.Попыталась скормить его бездомышам.Ели, но без удовольствия.Никогда такого не было, чтобы я высыпала утром для них самый дешевый Роял Фит-32, и он остался до вечера.А этот элитный, супер дорогой корм даже бездомыши не особо охотно ели.Несколько пакетиков я своим знакомым-заводчикам дала.И у них кошки в восторг не пришли.
Зато как-то с выставки я принесла пару коробочек Вискаса, полученных в качестве приза.Оставила эти коробки на столе.Ночью мои кошки эти коробки разодрали, нажрались, обдрыстались и обрыгались.Я потом неделю им ЖКТ восстанавливала. Вопрос: " Какая фигня должна быть в корме, чтобы совсем не голодающие кошки пришли в такое неивствование?"
Очень сомнительный посыл, что кошки плохого есть не станут.Если бы это было правдой, кошки бы не травились ядовитыми растениями, и не жрали отравленных мышей.
Умоляю, не кормите кошек колбасой!