Перейти к содержимому

Фотография

Докторская колбасабеккер и прочие

колбаса беккер ням

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1
Jus

Jus
  • В доску свой
  • 6 402 сообщений

Приветствую вас, уважаемые едоки!

Много лет покупал беккеровскую докторскую колбасу, ввиду её отменного качества, и все были рады - и люди, и котики. Но, в последнее время, качество заметно ухудшилось, и это заметили также и люди, и котики - если раньше они на неё кидались с урчанием, то сейчас кушают без особого энтузиазма, и, в основном, с голодухи.

 Так вот такой вопрос встал - а есть ли сейчас в Алма-ате достойного качества докторская колбаса? Поделитесь, пожалуйста, личным опытом!


  • 1

#2
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

а есть ли сейчас в Алма-ате достойного качества докторская колбаса?

 

В крупных сетях нет хорошей докторской колбасы. По крайней мере такой, которую было бы вкусно есть с бутербродом. Для салата оливье, где вкус колбасы смешивается с другими ингредиентами, есть варианты.


  • 0

#3
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

За качество не поручусь, но на вкус более менее приличная Докторская от Алимпиева.Но только та, что в натуральной оболочке


  • 0

#4
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Много лет покупал беккеровскую докторскую колбасу, ввиду её отменного качества
 

На мой взгляд, Беккеровская колбаса свое отменное качество потеряла лет пятнадцать назад.


  • 4

#5
Таир Ф.

Таир Ф.
  • Свой человек
  • 614 сообщений

а есть ли сейчас в Алма-ате достойного качества докторская колбаса?

Доброго времени суток. Последнее время берем колбасные изделия, привезенные из Бишкека, на ярмарке по выходным ул.ул. Айтеке Би (Октябрьская) и Масанчи. Крайне левый ряд в середине ярмарки, если заходить сверху. Там несколько продавцов с этим ассортиментом, перед покупкой, дают пробовать срез с продукта... Если определится с продавцом. изделием и сортом, то можно заказывать вес по телефону и не ехать туда рано. Всем приятного аппетита.) 

P.S. У нашей бабушки есть кошка, она с английской родословной, но киргизскую колбасу ест с удовольствием... Бабушка в шоке.)   


  • 1

#6
Я Фартовая

Я Фартовая

    Successful

  • В доску свой
  • 2 691 сообщений
Брала недавно докторскую Шах
По рекомендации
Нам понравилось, оливье очень вкусно получилось
И кошка ест с удовольствием. Хотя она немного привередливая)
  • 0

#7
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Брала недавно докторскую Шах
По рекомендации
Нам понравилось, оливье очень вкусно получилось
И кошка ест с удовольствием. Хотя она немного привередливая)

Родные мои любимые форумчане! Умоляю вас, не кормите кошек колбасой, сосисками и прочими достижениями пищевой промышленности. Не буду вдаваться в физиологию кошек.Но запомните, пища с нашего стола - это медленная смерть для облигатного хищника(кошки)


  • 3

#8
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

У нашей бабушки есть кошка, она с английской родословной, но киргизскую колбасу ест с удовольствием... Бабушка в шоке.)   

И я тоже.Огромное заблуждение считать, что кошка плохого есть не станет.Фигня.Все дело в добавках.Иначе почему кошки выберут дешевый Ките-кет против корма супер-премиум класса.Старым(в плане деятельности) кошатникам знакома моя история с кормом супперр-пуппер премиум класса, выписанным с Амазона.Корм на 85-95% состоял из мяса.Плюс добавки фруктов и трав.Там было дегидрированное мясо полосками, не гранулами, как в привычном нам сухом корме.Мои кошки есть этот корм не стали.Я пошла на ухищрения. Смешивала этот корм с Роял канином.Не помогло.Кошки набирали в рот корм, потом выплевывали его и сортировали на полу.Попыталась скормить его бездомышам.Ели, но без удовольствия.Никогда такого не было, чтобы я высыпала утром для них самый дешевый Роял Фит-32, и он остался до вечера.А этот элитный, супер дорогой корм даже бездомыши не особо охотно ели.Несколько пакетиков я своим знакомым-заводчикам дала.И у них кошки в восторг не пришли.

Зато как-то с выставки я принесла пару коробочек Вискаса, полученных в качестве приза.Оставила эти коробки на столе.Ночью мои кошки эти коробки разодрали, нажрались, обдрыстались и обрыгались.Я потом неделю им ЖКТ восстанавливала. Вопрос: " Какая фигня должна быть в корме, чтобы совсем не голодающие кошки пришли в такое неивствование?"

Очень сомнительный посыл, что кошки плохого есть не станут.Если бы это было правдой, кошки бы не травились ядовитыми растениями, и не жрали отравленных мышей.

Умоляю, не кормите кошек колбасой!


  • 7

#9
коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений
Небольшое отступление от темы , в вискасе говорят кладут кошачью мяту ;, поэтому кошки так дуреют с него , с вискасом уже сколько людей судились и без толку .. тоже сравнивала как едят немецкие консервы из итнерфуда и как едят вискас. Также покупала на Ай Херби витамины для кошек и собак , собака съела , кошки отказались, пришлось разминать руками и в вискас))) помогло ...
По теме, докторская Омский бекон в газовой упаковке , напоминает ту докторскую из детства , цена правда 2300, что сильно смущает ... но пока на рынке , это самый достойный вариант ..
  • 0

#10
Таир Ф.

Таир Ф.
  • Свой человек
  • 614 сообщений

Умоляю, не кормите кошек колбасой!

Не переживайте так, у бабушкиной кошки есть свой постоянный специальный кошачий корм и др. Кормить ее чем попало Бабушка не станет - они ведь подружки...) Но когда сильно просит, редко немного дает не только колбасу, но и другие вкусности, после консультации у заводчицы (первой владелицы)... Кошка у нее возрастная, несколько раз рожавшая, в смотрах и конкурсах уже 7-8 лет не участвует и жестко следить за ее фигурой необходимости уже нет... сейчас, просто живет с Бабушкой к обоюдному удовольствию).

Что касается "Беккер и Ко", то основатель компании, после "давления" продав ее, уехал давно. С тех пор, имеем то что имеем или нас...


  • 0

#11
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Что касается "Беккер и Ко", то основатель компании, после "давления" продав ее, уехал давно. С тех пор, имеем то что имеем или нас...

А помните, какая продукция была у Беккера в самом начале? Самый конец 90-х - начало 2000--х? Мне кажется, что более вкусной колбасы/сосисок я не встречала.Фаворитами была Лионские и Венские сосиски, ветчина Пивная, Сервелатная колбаса.И еще очень паштетная нравилась.А какая выпечка была! Эх....Такой бренд похерили((( 


  • 0

#12
Fiona

Fiona

  • Модератор
  • 28 592 сообщений

За качество не поручусь, но на вкус более менее приличная Докторская от Алимпиева.Но только та, что в натуральной оболочке
Вот, кстати, да. И желательно покупать в фирменных магазинах Алимпиева, где она всегда свежая. Запах и консистенция такая, что при том, что я крайне холодно отношусь к подобным изделиям, удержаться от бутербродика не могу. ) Причем в обычных мясных лавках эта колбаса такого восторга не вызывает, потому как явно залеживается.
  • 0

#13
Таир Ф.

Таир Ф.
  • Свой человек
  • 614 сообщений
Фаворитами была Лионские и Венские сосиски, ветчина Пивная, Сервелатная колбаса.И еще очень паштетная нравилась.

Еще помниться "белая колбаса" из телятины с салом в натуральной оболочке, варено-копченные сардельки и "кровяная колбаса"... да, есть что вспомнить и грустно облизнуться.) 


Сообщение отредактировал Таир Ф.: 03.12.2020, 13:31:20

  • 0

#14
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

И желательно покупать в фирменных магазинах Алимпиева

У меня такой магазинчик в пяти минутах хотьбы.Еще заметила, что лучше брать тонкий батон.А Докторская в искусственной оболочке совсем из другой оперы( 


  • 0

#15
dlad

dlad
  • В доску свой
  • 2 671 сообщений

Я не особо разборчив. Поэтому белорусская докторская и от Рихи мне норм. Правда Любительская белорусская больше нравится


  • 0

#16
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Еще помниться "белая колбаса" из телятины с салом в натуральной оболочке, варено-копченные сардельки и "кровяная колбаса"...

Кровяную ни разу в жизни не пробовала.Ни домашнуюю, ни беккеровскую.Само название мне не нравится))).А телячья, да.Это песТня была.Как и сардельки.Суперская была продукция.У меня тоска по сервелату с нашего мясокомбината, и по тому Беккеру.Сейчас практически отказалась от колбас и сосисок.Покупаю только белорусский сыровял.И очень редко Алимпиевские сосиски.Лионские и Венские.И то, раз на раз не приходится.Порой вкусные.А порой никакие.Я их тогда в морозилку закидываю, потом на солянку пускаю 


  • 0

#17
taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений
Неплохая колбаса Байрам из Уральска. На ярмарке на Гоголя-Масанчи встречается
  • 0

#18
Добрая бабка

Добрая бабка

    ... иногда ;-)))

  • В доску свой
  • 4 751 сообщений

Брала недавно докторскую Шах

 

Я Докторскую в продаже не видела, брала Президентскую и Особую. Особая - отчетливый вкус супродуктов, не понравилась. Президентская понравилась, но зайдет думаю не всем, у нее довольно ощутимый чесночный аромат. Так же их колбасы имеют химозный цвет. Президентскую покупала дважды.

Очень не понравилось, что во всех колбасах, купленных в разное время, мне попались довольно ощутимые кусочки костей.


  • 0

#19
коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

Брала недавно докторскую Шах

 
Я Докторскую в продаже не видела, брала Президентскую и Особую. Особая - отчетливый вкус супродуктов, не понравилась. Президентская понравилась, но зайдет думаю не всем, у нее довольно ощутимый чесночный аромат. Так же их колбасы имеют химозный цвет. Президентскую покупала дважды.
Очень не понравилось, что во всех колбасах, купленных в разное время, мне попались довольно ощутимые кусочки костей.
Шах это вроде таразовская колбаса , а в Таразе в приоритете низкая цена , соответственно почти все колбасные изделия в основном из кур, и фарша , в котором и встречаются кости, поэтому докторская от шаха , смущает ... как настоящая докторская или сервелат может быть без свинины , из одной курицы ? Там все производители Халал, соответсвенно названия докторская, сервелат и тд это просто названия и ничего больше ... хотите нормальную докторскую , смотрите состав , если есть свинина , значит будет что то подобное ... И смотрите на цену , нормальная колбаса из мяса не может стоить дёшево, сейчас кг мяса минимум 1800, плюс затраты на производство , плюс рентабельность ... сейчас лучше брать Казы, ливерную на базаре , там хотя бы настоящее мясо, пусть чуть дороже , но зато получаешь удовольствие за эти деньги ...
  • 0

#20
mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Тоймарте недавно продавали от Стародворья. Мясной вкус не сильно выражен ( какой-то нейтральный выхолощенный вкус), но в целом довольно приятно.

 

6017863393.jpg


Сообщение отредактировал mrpumpkin: 05.12.2020, 21:23:10

  • 0



Темы с аналогичным тегами колбаса, беккер, ням

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.