Все разные. Жёлтый, бордо, голубой, зелёный. Сорри, не шесть, четыре.Подскажите, пожалуйста, в наборе один цвет?
Где находится, или Где купить? [часть 5]
Отправлено 02.09.2021, 09:14:51
где можно купить такие стаканы не подскажете?
(кроме галмарта, там цена кусается чет 2800 за стакан)
Они?
Я купила в магазине около дома. Если Вам удобен район, то Калинина Муратбаева. Цена была около трёх с копейками за шесть.
цветопередача чуток подводит, правый он серый, или темно синий?)
а магазина имя можно будет?
спасибо))))
Отправлено 07.09.2021, 13:05:59
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать использованные батарейки?
промтехноресурс. их синие ящики обычно во дворах школ
Если внимательно посмотреть на эти ящики, то можно заметить перечеркнутые знаки, один из которых говорит что батарейки туда класть нельзя.
Вопрос актуален.
Отправлено 07.09.2021, 17:15:09
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать использованные батарейки?Если Вы в районе Макатаева - Наурызбай батыра, то сразу на входе, в фойе, на ресепшене офиса Евразийского банка, есть бокс для использованных батареек, можно туда закинуть.
2,2 кг поместится?
Отправлено 07.09.2021, 17:45:04
Подскажите, пожалуйста, куда можно сдать использованные батарейки?Если Вы в районе Макатаева - Наурызбай батыра, то сразу на входе, в фойе, на ресепшене офиса Евразийского банка, есть бокс для использованных батареек, можно туда закинуть.
2,2 кг поместится?
Думаю нет)
Отправлено 08.09.2021, 15:09:23
Может кто знает фирму, кто делает поверку газовых счетчиков в Алматы
Сама недавно искала, только одна контора на весь город, которая на Рыскулова находится. Почитав отзывы, не рискнула туда соваться. Если не найдете, напишите в личку, я поищу у себя, к кому обращалась.
Отправлено 08.09.2021, 16:54:03
Может кто знает фирму, кто делает поверку газовых счетчиков в Алматы
алматыгаз всех отправляет на Бокейханова 55б. Там контора убогая Актобе газ вроде называется. Принимают исключительно по записи по e-mail. Телефоны не берут. Короче голимый совок по обслуживанию. Но без их бумажки не поменять счетчик. В прошлом году помотал я нервы с ними.
Отправлено 08.09.2021, 17:35:44
Добрый день, не знаю как называется этот материал на русском языке, поэтому не могу найти на просторах интернета.
Интересует ткань сетчатая, которую используют в спортивных рюкзаках, подкладках шлемов и других вещах, где необходима вентиляция и амортизация
Выглядит вот так примерно:
Название на английском - Air Mesh, Spacer Mesh, Waffle mesh.
Может кто-нибудь знает где я могу найти подобное в продаже в Алма-Ате
Оставлю здесь, на случай если кто-то тоже будет искать данную ткань.
Она действительно продается в магазинах, специализирующихся на автотканях.
На барахолку я так и не съездил, ввиду карантинных ограничений в выходные дни, а в рабочие работа
Нашел ее я в орбите, недалеко от дома)
Вышло дороже, чем у поставщика, но у поставщика в наличии нету и неизвестно когда будет
Zurnachidi называется, можно в 2gis найти
Месяц искал))
Отправлено 10.09.2021, 21:01:33
А я когда осенью 2019 года счётчик меняла, ходила на Байзакова и Октябрьскую. Там отстояли огромную очередь, оплатила за новый счётчик. Потом через некоторое время пришли и заменили без всяких проверок. Если срок замены пришёл, зачем проверка?Была контора Газконтрольприбор,на Мынбаева Баумана, но давно, там проверяли массово при замене.Может кто знает фирму, кто делает поверку газовых счетчиков в Алматы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0