Отсмотрено.
А начинка то глубоко заложена у этого продукта, обособленно стоящего от контента мировых гигантов типа HBO или Netflix...... Разглядеть и разгадать её смог только в конце, хотя в середине просмотра делал всякие догадки о чём данный продукт, что нам пытаются донести создатели сабжа..... Яб назвал эту работу вернее смысл заложенный в ней - это главное основное отличие (как мне кажется) человека от тех религиозных канонов христианства (тобиш Библии) которые делят делят дела на благие (белое) и не благие (чёрное). Одним словом тут про первородный грех человека и о том чтоб помнили про первый грех "прародителей" человечества и знали что неповиновение есть "основа основ" грехов в Библии.... хотя конечно в сериале всё перевёрнуто и порой чёрное выдают за белое
но лично мне, было интересно было наблюдать на человеческие ответные ходы да "многоходовочки" на решение различных ситуаций. Яб назвал сериал некой фантасмагорией, где мистика пересекается с действительностью, артхаус вплетённый в цифровое существование соврем-го мира.... не знаю почему но у меня при просмотре возникли ассоциации с двумя картинами - Матрица и Бегущий по лезвию (но это сугубо личные ощущения!).
Из того что не понравилось это тупая привычка америкотов - моделей/экс балерин уродовать, превращая в пацанов короткостриженных, или ещё хуже девочек выставлять мальчиками (это про вундеркинда в разрабах, который в жизни вообще то девочка).... по ходу они там пользуясь тем что девочки хотят попасть на экран, какие только трансформации и не делают
Один раз, если внимательно/не отвлекаясь, можно глянуть, тем кто любит смотреть фантасмагории с примесью артхауса
Сообщение отредактировал A 380: 28.08.2020, 23:42:01