MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
Вы думаете, что тут все За войну???Угрозы - это не правильно. Все сейчас на нервах. Многим не нравится, что из-за действий соседа стали беднее люди в нашей, непричастной стране. Но это сигнал, что Казахстан - это не только этот форум. В стране отношение в этому конфликту очень разное. Много и тех, кто на стороне Украины. И это не идиоты, как вы вероятно можете подумать. Это совершенно адекватные люди, у которых на этот вопрос отличающаяся от вашей точка зрения. Людей с другой точкой зрения не просто много, они влияют на повестку. По понятным причинам Токаев не мог открыто осудить действия России. Все таки совсем недавно ее солдаты помогли ему восстановить порядок в стране. Но если кто-то недавно поступил правильно и хорошо, не значит, что он не может совершить ошибку и зло буквально через пару месяцев. Превалирующее отношение к войне на Украине хорошо иллюстрирует даже не эта история с наклейкой на машине, а вчерашняя история с женщиной, которая в соцсетях на видео обматерила тех казахстанцев, которые выражают поддержку Украине. Довольно скоро появилось от нее покаянное видео с извинениями... Мнения могут быть разными, но давайте сохранять человеческое лицо.
Сообщение отредактировал эхмея: 01.03.2022, 12:38:28
Ваше право так считать. Война, действительно, у любого нормального человека должна вызывать отторжение. Русофобы? Может и так. Я не претендую на истину. Не сомневаюсь, что вы не согласитесь с моими рассуждениями. По мне, так не было бы никакой войны 8 лет назад и , тем более, сейчас, если бы не было истории с вхождением Крыма в состав России. На мой сугубо субъективный взгляд, от сюда и растет то, что вы называете русофобией.В основной своей массе - это упоротые русофобы-нацпаты и поколение тиктока. Исключения, конечно, есть, но они скорее против войны как таковой. Это да, нормальная позиция любого разумного человека. Вот только войну на Донбассе эти люди тоже не поддерживали, тогда как русофобы-нацпаты с либердой радостно и очень истерично визжали о сепарах, сожжённых колорадах ну и т.д., чествуя доблестные ВСУ. Или просто язык в жопе держали, молчаливо одобряя происходящее.И это не идиоты, как вы вероятно можете подумать.
Умственные способности вышеупомянутых категорий оставляю на вашу оценку.
да? есть ещё и такие, кто расправой угрожает?Репостят, просят искать и нападать на машины со знаком Z вообще, и на эту в частности.
Я написала ему тоже и приложила скрин с этими угрозами, но по опыту никогда не отвечают. Хотя, если много людей напишет, то может ответят, еще в криспи хорошо писать, они часто публикуют.
На ютубе есть канал мужичка с Харькова, украинец шахтер как я поняла,без кастрюли на голове,
Юрий Ворожко, наверное, он как-то обмолвился, что в ЖКХ работает, но это и не важно. Ведет небольшие зарисовки, когда выходит выгулять собачку, идет на работу пёхом(3.5км) и заодно показывает, рассказывает.
Говорит: за многие годы наконец-то начали делать объявления и на русском тоже ...
Сообщение отредактировал NIK_PSH: 01.03.2022, 12:54:12
да? есть ещё и такие, кто расправой угрожает?Репостят, просят искать и нападать на машины со знаком Z вообще, и на эту в частности.
запретить в алфавите не требуют ещё?
больные люди, чесслово....больные неадекватно реагируют, подталкивают фашисты доморощенные, ясное дело
Сообщение отредактировал Jeen: 01.03.2022, 12:44:39
По мне, так не было бы никакой войны 8 лет назад и , тем более, сейчас, если бы не было истории с вхождением Крыма в состав России.
Чушь.
Весь 2014 год проходил на Украине под нацистскими лозунгами. Москаляку на гиляку и тому подобное, интернет полон этим наци-безумием.
Крым воспользовался правом на самоопределение и ушёл через референдум - люди прекрасно понимали, чем чреваты нацистские настроения и создание всяческих нацбатов. Другим референдумом Крым попросился в РФ. В течение долгих лет никто в Крыму не протестовал против этого решения и не просился обратно на Украину.
Сообщение отредактировал Йожык: 01.03.2022, 12:44:41
По мне, так не было бы никакой войны 8 лет назад и , тем более, сейчас, если бы не было истории с вхождением Крыма в состав России. На мой сугубо субъективный взгляд, от сюда и растет то, что вы называете русофобией.
Там бы стояли НАТО-вские базы.....
Только и всего....
Потому что именно они же за мир!!!Я вот, что заметил, те, кто топят за действия РФ, адекватно относятся к любому мнению, большая часть старается вступать в конструктивные диалоги, выслушивая точки зрения.
А те, кто топят за Украину, предлагают избивать тех, кто топит за РФ.
Путём окружения Киева? )На Укриану напали? И даже войну объявила какая-то сторона?
Почти во всех бывших республиках можно встретить похожие случаи - множество некогда осужденных/расстрелянных деятелей за измену Родине или национализм сейчас реабилитированы и успешно играют свою роль в базисе новой нац. идеи. Это везде так в СНГ.Придумали какую-то дичь с фашизмом на Украине
На Украину напали, чтоб тупо уничтожить фашистов? Или потому, что, якобы там много фашистов нужно им вломить для профилактики?
На Украине идет принуждение к миру, чтобы власти не обстреливали ДНР и ЛНР.
Сообщение отредактировал Клаус01: 01.03.2022, 12:46:15
Россия в качестве ответных мер закрыла небо для Швейцарии, сообщили в Росавиации.
@rt_russian
прикрыли нейтралам небо
каким нейтралам? в этот раз нейтралы тоже отметились, так-что всё справедливо
японии не закрыли, т.к. япония не закрывала (лай по поводу курил уже мало кого волнует, это уже вместо приветствия у них)
Сейчас так принудят к миру, что камня на камне не останется на Украине, надеюсь вы понимаете как после всего этого будут относиться украинцы к соседу своему.
убогих вытравят, нормальные отлично будут относится. Западники получат урок, что нельзя ссорится с русскими.
но мне абсолютно ясно
А, ну когда человек так говорит в сложной ситуации - значит, он, напротив, в ней абсолютно не разбирается и оперирует чёрно-белой логикой "за всё хорошее против всего плохого".
Зато стыдливо рассказывать сказки про отсутствие нацизма на Украине при том, что интернет кишит доказательствами обратного - это дааа.
Сообщение отредактировал Йожык: 01.03.2022, 12:48:41
Прекрасно. Теперь нужно объявить всем бывшим республикам войну из-за неправильной трактовки истории?конечноПочти во всех бывших республиках можно встретить похожие случаи - множество некогда осужденных/расстрелянных деятелей за измену Родине или национализм сейчас реабилитированы и успешно играют свою роль в базисе новой нац. идеи. Это везде так в СНГ.
именно так всё и есть, я даже спорить не стану
просто расскажите где ещё улицы в честь гауптштурмфюреров называют... я даже на слово поверю
из-за неправильной трактовки истории?
Ага, а колорады в Одессе сами себя сожгли.
"Неправильная трактовка истории" - это так сейчас называется накачка нацистской идеологией, доходящая БУКВАЛЬНО до создания вооружённых формирований, зигующих под свастику.
надеюсь вы понимаете как после всего этого будут относиться украинцы к соседу своему.
Полагаю, соседу после стольких лет поливания грязью, подстановок под санкции и прочих гадостях от жовтоблакитных эуропейцев - совершенно поуху.
Сообщение отредактировал Йожык: 01.03.2022, 12:52:57
Путём окружения Киева? )
указания валить мирных идёт из киева, значит надо его окружить и утилизировать указывающих ублюдков (могут их головы вынести, окружение сразу прекратится)
Я не знаю как вам, но мне абсолютно ясно, что вся ситуация вокруг ДНР и ЛНР абсолютно искуственная. Кто все эти люди - Стрелков, Гиви, Моторолла? Откуда они неожиданно появились там? Откуда там появилось вооружение?
оружие там оказалось оттуда-же, откуда на украине вообще: склады и регулярные части
эти люди - подозреваю офицеры (возможно запаса), не желающие давать присягу фашистам, появились как и все: из мамы!
Самое главное - за что они бились?
чтобы не носить свастику, не мочить инакомыслящих братьев, разговаривать на родном языке...мало?
Сейчас так принудят к миру, что камня на камне не останется на Украине, надеюсь вы понимаете как после всего этого будут относиться украинцы к соседу своему.
хуже, чем сейчас, не будут относится. по крайней мере есть шанс, что в школе не будут учить "бей соседа"
Я не о процедуре. Я о факте. Крым вошёл в состав России. Этим вдохновились на Донбассе и там началась война. Также Крымом вдохновились в Одессе и там сгорели люди в доме Профсоюзов... Вы можете не признавать эту причинно следственную последовательность. А те, кого вы называете русофобами, эту последовательность признают. И мы не знаем, случилось бы все это без вхождения Крыма в состав России. История не знает сослагательного наклонения. Просто русофобы считают, что этого не было бы.Чушь.
Весь 2014 год проходил на Украине под нацистскими лозунгами. Москаляку на гиляку и тому подобное, интернет полон этим наци-безумием.
Крым воспользовался правом на самоопределение и ушёл через референдум - люди прекрасно понимали, чем чреваты нацистские настроения и создание всяческих нацбатов. Другим референдумом Крым попросился в РФ. В течение долгих лет никто в Крыму не протестовал против этого решения и не просился обратно на Украину.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.