MODERATORIAL
Для простоты - [ spoiler ] [ /spoiler ] - убрать пробелы.
Тема про крушение Боинга под Донецком
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
MODERATORIAL
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал GreatMouse: 16.09.2014, 12:00:24
Популярное сообщение!
И какие выводы я должен на основании этого сделать? Фашизм стал официальной идеологией Украины, людей жгут в печах? )))
Да, стал. Только нацизм/национализм, а не фашизм. Геноцид собственного народа - это смешно? Гражданин, вы с головой поругались?
Для склеротиков-профессионалов и прочих дебилов напоминалка (людям с некрепкой психикой смотреть не рекомендуется).
Сообщение отредактировал Fiona: 11.03.2022, 00:42:59
корректировка ссылки
А что там у них на плакатиках написано? Кто видит?Вот они. Вот эта потрясающая по массовости поддержка казахстанцами укро-рейха. Кстати, оказались младыми грантоедами из проамериканского молодежного движения "Оян, Казахстан"
Кто переживает за Украину (подконтрольную Киеву) можете успокоится ,зайдите на "цензор нет" и почитайте как "русню" "кацапов" " х....ло" и тд ,перемогают ,уже большие потери среди воиск РФ,пленные ,подбитая техника ,почитайте обязательно комментарий и ощутите всю любовь "братского народа"
Я не знаю. Вы спросили что написано. Я ответил )))Тасасик?? Прошу прощения а что такое Тасасик?Украина ТасасикА что там у них на плакатиках написано? Кто видит?
Я не знаю. Вы спросили что написано. Я ответил )))
Сейчас смотрел видео с группой вертолетов РФ, практически в упор использовали против них ПЗРК. Автоматика отстрелила ловушки, проскочили на бреющем, в ответку не стреляли. Оператор походу бессмертный снимал.
А где посмотреть можно видео?
На ЯПлакал смотрел. https://www.yapfiles...18f83a.mp4.htmlА где посмотреть можно видео?Я не знаю. Вы спросили что написано. Я ответил )))
Сейчас смотрел видео с группой вертолетов РФ, практически в упор использовали против них ПЗРК. Автоматика отстрелила ловушки, проскочили на бреющем, в ответку не стреляли. Оператор походу бессмертный снимал.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.