Сообщение отредактировал Алматинец: 31.03.2010, 11:02:49
КайратПоддержим любимую команду......
Отправлено 30.03.2010, 20:12:06
на треньку не обещаю ходить но на матч с удовольствием ну давайте шарфы закажем я за!Присоединяйтесь к суппорту, приходите на тренировки (например сегодня на Нархозе в 16-30), потягивайтесь на выезды(хотя бы в Талдык). Шарфы и всё такое вместе закажем и вооружимся. Щя пацанам оч нужна наша поддержка.
Отправлено 31.03.2010, 20:48:15
Отправлено 31.03.2010, 21:05:00
хороший игрок, повезло что подписали. поражаюсь как могли упустить Абдушеева и Земле.какего. вот они нам не помешали быАртем Фомин: «Кайрат» поборется за медали, а «Спартак» станет чемпионом»
Сообщение отредактировал Ab.Ai: 31.03.2010, 21:05:38
Отправлено 01.04.2010, 15:08:36
Ты сделай ему внушение, что с его филигранной техникой он бы давно Ибрагимовичем был.Узнал про Куца. Он сам не хочет в нападение, хорошо грит ему в защите, стоишь и отбиваешь, бегать много не надо.
Это в защите много бегать не надо? Ну-ну, вон, талдыкцы пару раз убежали от наших тихоходов.
Отправлено 02.04.2010, 13:03:43
Необходимое послесловие к матчу «Кайрат» – «Жетысу»
Написать эти строки нас вынудили события, которые к сожалению имели место на матче между нашими командами. Общеизвестно, что футбол – это не просто игра миллионов, это игра для миллионов, для миллионов болельщиков спорта номер один. Футбол без зрителей немыслим, и фанатское движение безусловно один из важнейших аспектов футбольной жизни. Вместе с тем необходимо провести четкую грань между болельщиками и околофутбольными хулиганами, которые позорят фанатскую среду.
К сожалению, с подобными личностями нам пришлось столкнуться на матче «Кайрат» – «Жетысу». Во втором тайме к сектору, где компактно разместились болельщики нашей команды, подбежали несколько человек с флагом футбольного клуба «Кайрат» с явной целью спровоцировать потасовку. Скандируя речевки, они пытались выхватить у наших фанатов клубный флаг, и лишь вмешательство сил правопорядка предотвратило развитие конфликта. Воинствующих субъектов пытались водворить на их сектор, однако они продолжали рваться «в бой», и службе безопасности пришлось вывести их со стадиона.
Впрочем, как выяснилось, это не умерило пыл горе-фанатов и выяснение отношений они продолжили уже после окончания матча. Увидев уже отъезжающий автобус с нашими болельщиками, а в основной массе это были воспитанники группы подготовки ПФК «Жетысу», то есть еще практически дети, они бросились вдогонку, пинали автобус и даже пытались разбить заднее стекло. Наш клуб выражает решительный протест и заявляет о недопустимости повторения подобных эксцессов.
Наши болельщики находятся в прекрасных отношениях с лидерами фан-клуба «Кайрата», мы знаем их как людей бесконечно преданных своей команде и уважаем их за это. Мы не раз плечом к плечу болели за нашу сборную, многих из нас помимо футбола связывает обычная человеческая дружба, мы благодарны болельщикам «Кайрата» за регулярное участие в турнирах памяти трагически погибшего Ермека Смагулова одного из основателей фан-клуба «Жетысу». Безусловно, мы никогда не будем ассоциировать настоящих болельщиков Великой Команды с кучкой отмороженных хулиганов, которые своим поведением позорят само имя – «Кайрат» - клуба, который является флагманом Казахстанского футбола на все времена, команды воспитавшей целую плеяду легендарных футболистов. Поэтому мы обращаемся к настоящим болельщикам «Кайрата» с просьбой навести порядок в своих рядах. Выходки подобные той, что произошла на матче наших команд, бросают тень на все фанатское движение и не должны повторяться.
ПФК "Жетысу"
http://www.fc-zhetis...id=news&p=1#610
Отправлено 02.04.2010, 15:31:01
Истинным болельщикам Кайрата посвящается
Необходимое послесловие к матчу «Кайрат» – «Жетысу»
Написать эти строки нас вынудили события, .... Поэтому мы обращаемся к настоящим болельщикам «Кайрата» с просьбой навести порядок в своих рядах. Выходки подобные той, что произошла на матче наших команд, бросают тень на все фанатское движение и не должны повторяться.
ПФК "Жетысу"
http://www.fc-zhetis...id=news&p=1#610
Именно поэтому, я и некоторые мои товарищи больше занимаемся подростающим поколением фанатского движения и всегда выражаем свой протест тем, кто смешивает свою любовь к "Кайрату" с вредными привычками и со всеми элементами негатива суппорта мира сего.
За них я извиниться не могу. Помочь вам постараюсь от души.
Все мои высказывания - ИМХО.
Отправлено 02.04.2010, 20:30:21
Отправлено 02.04.2010, 20:36:57
Сообщение отредактировал Мысык: 02.04.2010, 20:40:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0