КайратПоддержим любимую команду......
Отправлено 07.08.2015, 04:02:10
Тучу моментов запороли
Гоу вторым темпом наказал, а шотландцы все таки реализовали стандарт и гол головой, на высоте колена
https://m.youtube.co...h?v=qyuIpWb_Q3s
Отправлено 07.08.2015, 04:40:31
Отправлено 07.08.2015, 08:57:40
Кайрату плюс, Казспорту жирный минус. Или кто там еще обязан организовывать трансляции?
не говорите трансляцию то можно было организовать!какую то ссылку скидывали с абердин.сайта кто смотрел вчера ночью?
молодцы наши в общем счете 3-2 мы выходим в плейофф)))!!
Отправлено 07.08.2015, 09:28:26
Сегодня, 7 августа, в швейцарском Ньоне состоится жеребьевка раунда плей-офф турнира. "Кайрат" при жеребьевке будет в числе несеяных команд. Таким образом, соперником подопечных Владимира Вайсса может стать одна из следующих команд:
"Боруссия" (Дортмунд, Германия), "Аякс", АЗ (оба - Голландия), "Атлетик" (Испания), "Ред Булл Зальцбург" (Австрия), "Виктория" (Пльзень), "Слован" (Либерец), "Спарта" (все - Чехия), ПАОК, "Панатинаикос" (оба - Греция), "Стяуа" (Румыния), "Янг Бойз" (Швейцария), "Фенербахче" (Турция), "Стандард" (Бельгия), "Легия", "Лех" (оба - Польша), "Бордо", "Сент-Этьен" (оба - Франция), "Саутгемптон" (Англия), "Белененсиш" (Португалия), "Краснодар", "Рубин" (оба - Россия).
Отправлено 07.08.2015, 09:39:59
даешь Боруссию! Один армянский клуб прошли))
Да и на Балака будет интересно глянуть: на какой сектор он сядет? ))
upd: "Балак" с маленькой написал )
Боруссию рано дружище! Пусть в группу ЛЕ зайдут, а там буду рад почаще ходить на стадион на еврокубки. Там если быпадет и глянешь с какой футболкой и куда пойду!)))
А что если один армяшка в клубе-уже армянский? Я так же могу назвать сербский Кайрат(Маркович, Деспотович)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0