Црвена так црвена))
Пришло время вернуть должок
Црвена так црвена))
я помню те 0-2 на ЦС, я на Восточной трибуне сидел. А Дильмурат Шаяхметов получил первую кк среди казахстанцев после выхода в Европу. Запомнил, потому что он на потоке учился, недолго правда.
Запомнил единственного уйгуренка ( еще и на косячил) в составе))))
Црвена так црвена))
я помню те 0-2 на ЦС, я на Восточной трибуне сидел. А Дильмурат Шаяхметов получил первую кк среди казахстанцев после выхода в Европу. Запомнил, потому что он на потоке учился, недолго правда.
еще дождик был)
Црвена уже не та, да и Кайрат к счастью уже не тот. Верю в проход!
Црвена так црвена))
Запомнил единственного уйгуренка ( еще и на косячил) в составе))))
А чо Балтиев тогда не играл в Кайрате?
Кстати, ультрас у "ЦЗ" очень агрессивный.
Сообщение отредактировал Балак: 23.06.2015, 09:10:19
А трансферов все нет и нет!
первый пошел http://www.fckairat.kz/news/team/20304
Сообщение отредактировал murat 57: 23.06.2015, 12:33:06
Ещё бы в форме Партизана приехать для любителей острых ощущенийВ Белград лучше не ехать? Кстати, туда без виз по-моему, не?А чо Балтиев тогда не играл в Кайрате?
Кстати, ультрас у "ЦЗ" очень агрессивный.
Ещё бы в форме Партизана приехать для любителей острых ощущений
А можно просто продать по дешевке футболки Кайрата фанатам Партизана
Да Кайрату для начало своим фанатам по дешевке продавать, что бы хоть на ЦС приходили в футболках.
а то деская майка шорты обувь и гетры 22 000...
Тимоха вроде в цене не сошелся с Кайратом. А вот Керж....))))
Лучший бомбардир в истории сборной России и форвард "Зенита" Александр Кержаков может продолжить карьеру в "Кайрате", информируют Vesti.kz. Вариант с его приездом в Алматы вполне возможен из-за тесных отношений между компаниями "Газпром" и "КазРосГаз". Плодом этих отношений уже стали переговоры "Кайрата" с другим игроком "Зенита" Анатолием Тимощуком.
Сообщается, что Кержаков и Тимощук могут перейти в "Кайрат", если алматинцы преодолеют первый квалификационный раунд Лиги Европы. Именно участие в еврокубках может стать ключевым фактором при принятии решений игроками.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.