Сейчас бы кефирчика
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вчерашний сценарий повторить?)
Вот, обжираемся!! Я толще стал раза в 2
Пицца каждый день за 30 минут из чего угодно (без особого труда и дети делают) благодаря двум аццким дивайсам - тестомешалке/пекарке и пиццмейкеру (в итоге - в большинстве пиццерий делают хуже):
А я решил поностальгировать и сделать селёдку под шубой.
Сначала классический вариант, где варёным овощам дают остыть и режут кубиками, а сверху тёртое яйцо и майонез:
а потом пришла идея собирать с тёплыми (неостывшими) овощами (пусть даже обжигая пальцы), и резать их длиной как картошку фри, но морковку и свёклу много тоньше, чем картошку
..и это был шедевр!!!! )))) я резал ножом, т.к. шинковалки и тёрки признаю только для массовой быстрой готовки
потом мелко порезал филе судака и сделал рубленые котлеты (вкусно только с комбинацией соусов типа креветочный или терияки + манго-лайм, иначе проиграет просто жареной рыбе)
просто картошка молодая (валом ща продают) запечная на противине в оливковом масле (которое для жарки, а не экстра виргин!!), для эксперимента часть завёрнута в бекон, часть в куриную шкуру.
Вот которая в беконе - это божественно!! можно и над костром делать. В курице - непоймичто.
Ну и там ещё типа-джигар из куриной печени в куриной шкуре с жиром делал - получился "лайт-вершн" шашлыка джигар, вкусно, но не то..
из всего этого рекомендую
- сельдь под шубой, собранную тёплой, с длинной и тонкой нарезкой
- молодой картофель, замотанный в полоски бекона (вот не знаю, как над костром пойдёт - там наверное бекон сгорит прежде, чем картоха проявится)
- купить два дивайса, после чего в пиццерии ходить будете только для "посидеть"
Из всего многообразия. выбираю сельдь под шубой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и это правильный отвееет!!! ))
да, вот тёплый вариант неожиданно пришёл, теперь на праздники буду делать только так
блин!!! а праздник-то - уже послезавтра... родители наприглашали гостей до седьмого колена..
и чо делать...
Это всё в один день..
а потом опять бухал.. ((
Еще была раньше (80-90е) такая жирная селёдка, там можно было жир вытаскивать и есть..
а молоки и икру сельди в контейнерах я до сих пор ищу по магазам - раньше (это уже в 0х годах) было на Гоголя-Фурманова в супермаркете, потом исчезло
Сообщение отредактировал zavuch: 22.05.2020, 22:01:30
Господа, карантин-то по-ходу всё, бiттi, как говориться. Сегодня проехал по городу - будто ничего и не было...
Такшта... Можно накатить сёдня, и на том завязывать
С понедельника - ни капли в рот, ни ..... (ну вы поняли)
Как говорил тут один товарищ - "пьянству - бой, блядству - х...!"
Вот, обжираемся!! Я толще стал раза в 2
Пицца каждый день за 30 минут из чего угодно (без особого труда и дети делают) благодаря двум аццким дивайсам - тестомешалке/пекарке и пиццмейкеру (в итоге - в большинстве пиццерий делают хуже):
А я решил поностальгировать и сделать селёдку под шубой.
Сначала классический вариант, где варёным овощам дают остыть и режут кубиками, а сверху тёртое яйцо и майонез:
а потом пришла идея собирать с тёплыми (неостывшими) овощами (пусть даже обжигая пальцы), и резать их длиной как картошку фри, но морковку и свёклу много тоньше, чем картошку
..и это был шедевр!!!! )))) я резал ножом, т.к. шинковалки и тёрки признаю только для массовой быстрой готовки
потом мелко порезал филе судака и сделал рубленые котлеты (вкусно только с комбинацией соусов типа креветочный или терияки + манго-лайм, иначе проиграет просто жареной рыбе)
просто картошка молодая (валом ща продают) запечная на противине в оливковом масле (которое для жарки, а не экстра виргин!!), для эксперимента часть завёрнута в бекон, часть в куриную шкуру.
Вот которая в беконе - это божественно!! можно и над костром делать. В курице - непоймичто.
Ну и там ещё типа-джигар из куриной печени в куриной шкуре с жиром делал - получился "лайт-вершн" шашлыка джигар, вкусно, но не то..
Уважаемый, да вы - просто местный Гордон Рамзи!
Уважаемый, да вы - просто местный Гордон Рамзи!
ну я просто в детстве сначала хотел быть химиком - научился делать всё из ничего.. много пожаров и взрывов а так - ничё так..
затем - попом(!!) - прошёл все секты, получил все посвящения и выучил заклинания, как заткнуть чёрную дыру белыми страусами
затем - поваром - и тут - понеслооось...
а потом тупо скатился на нейрофизбиохим в МГУ - могу чип кролику в мозг внедрить
и решил - нахрен!! буду Винду продавать и Офис и Азур и пусть никто без меня не сможет настроить свой АктивДиректори!!!
Сообщение отредактировал zavuch: 22.05.2020, 22:14:26
а я вернулась с речки, что выше альфараби. Вообще тема... никакие кафешки в сравнение не идут. шум реки под billie eilish_everything_i wanted и с вином Badagoni. и нескладный народ с лишним весом бегает, спортом занимается мимо)))
на стопе: пляжный италия_испания и т.д., на стопе: шашлык с офисом, на стопе: поездки всякие...)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.