Вот нет такого предложения по такой цене)
По предзаказу
Плюс анчартед.
уже анонсировали. Там на Ютюб канале ПЛойки есть видос. Ждём Декабрь 2021 года.
Uncharted: Legacy of Thieves Collection
"Сборник включает ранее выпущенные на PlayStation 4 оригинальную приключенческую игру Uncharted 4: A Thief's End и сюжетное дополнение Uncharted: The Lost Legacy, которые в данный момент проходят стадию ремастеринга для более мощных платформ."
Плохо то, что только 4я часть. Надо было бы все части добавить, со всеми дополнениями, ведь как сюжетно ПК Боярину понять, что было ДО 4-й игры? Вот теперь сижу и думаю купить Плойку 4ю.
По поводу Финалки, есть больше шансов, ибо Скверы не являются внутренней студией Сони и могут спокойно выпустить игру вне рамок Плойки.
С ЯжБатем, тут сложно. Вроде слухи есть. Да и инсайдеры много об этом говорят. Да и народ ждёт. Да и дядя Балрог* сам не против ПК версии. Элой уже доказала, что игры Плойки в таком стиле может спокойна портироваться на ПК. Правда с багами, и костыли, но со временем стало приятно играть. Кстати, а как там дела с КиберПаном?)
с ТЛОУ. Нуууууу... Если только первый ТЛОУ. Со вторым слишком много скандала...
Сообщение отредактировал MaximuT: 13.09.2021, 09:33:20
по поводу Сливов...
Вот , кажется, и ЯжБатя попадёт в Стим... надеемся
https://in.ign.com/g...pc-steam-leaked
Чего стоит ждать в новом Год оф Варе
Мудрости Бати:
https://www.youtube.com/ watch?v= dl-sBbHsuxA
(Прошу прошение, пришлось скрыть под ограничением)
Сообщение отредактировал MaximuT: 24.09.2021, 17:46:44
Всем привет!
А подскажите пожалуйста чайнику, раньше на пс3 была игрушка пс мув, 2 стика для рук и можно было играть в игры с дополненной реальностью.
А на пс5 такого уже нет?
И какая лучше версия с дисководом или без?
Нужно ли брать подписку пс плюс?
п.с. просто в последний раз играл во взломанную(с пс5 взлома уже не будет как я понимаю?)) пс3 и немного отстал от событий))
Ну Дисковая лучше. Ты сможешь потом на ОЛХ или ещё где купить диски подешёвке и играть в них. В Магазе ПЛойки не всегда можно получить что-то... Дёшево. Взлом, может будет возможен, дело времени. Зависит от прошивки.
Подписка нужна для халявных игр и для ОНЛАЙН составляющей. В остальном, если больше ничего не надо - то не стоит. Лучше купить XBOX GAME PASS ULTIMATE. Там выбора игр куда больше и можно играть на ПК.
По поводу PS move - вроде поддерживаются даже 5й. Но вот игры 3й - нет. Ну и к "Дополнительная реальность" добавили ещё ВИРТУАЛЬНУЮ, так что нужен будет ещё шлем VR для VR игр.
Решил вот купить Плойку... чёт резкий рост цен на ПЛойку меня сегодня растроил. Вроде по 420-430 кусков можно было спокойно купить. Но увы, надо поднять цены...
Теперь всё же придётся ждать новогодних скидок и акций. Правда к тому моменту к нам могут доехать версии с изменёнными радиаторами.
Сообщение отредактировал MaximuT: 12.10.2021, 10:40:33
а что нынче?
ну вот, за 48 часов, цены на плойку выросли на 1/3. Опять кидаю тапки в Каспи. После акции гляну на цены
Надо было в прошлом году предзаказ за 272 делать, сейчас бы уже приехала )Я как дурак ждал спуска цена на 3090... но, Увы, снижения не произошло. Пришлось покупать МОник.
Ну Дисковая лучше. Ты сможешь потом на ОЛХ или ещё где купить диски подешёвке и играть в них. В Магазе ПЛойки не всегда можно получить что-то... Дёшево. Взлом, может будет возможен, дело времени. Зависит от прошивки.
Подписка нужна для халявных игр и для ОНЛАЙН составляющей. В остальном, если больше ничего не надо - то не стоит. Лучше купить XBOX GAME PASS ULTIMATE. Там выбора игр куда больше и можно играть на ПК.
По поводу PS move - вроде поддерживаются даже 5й. Но вот игры 3й - нет. Ну и к "Дополнительная реальность" добавили ещё ВИРТУАЛЬНУЮ, так что нужен будет ещё шлем VR для VR игр.
Спасибо за ответ!
А вот если с америки притащить то проблем никаких не будет? Воткнул диск и играй?
вот этого я не знаю. НАдо у ребят уточнить. Если залочен на регион, то будете играть с языком откуда взяли. НО ещё раз говорю, я не знаю, просто случай у нас с Канадкой был,что она как бы Русскогооврящая, купили игры для плойки (в Канаде), и вот попытались в Канаде установить, а игры русский вариант не предоставляют. И вопрос, причина в игре, или всё же в ПЛойке?
вот этого я не знаю. НАдо у ребят уточнить. Если залочен на регион, то будете играть с языком откуда взяли. НО ещё раз говорю, я не знаю, просто случай у нас с Канадкой был,что она как бы Русскогооврящая, купили игры для плойки (в Канаде), и вот попытались в Канаде установить, а игры русский вариант не предоставляют. И вопрос, причина в игре, или всё же в ПЛойке?
А где-нибудь в Алмате можно купить по адекватной цене(хотя бы за 350к+-) в проверенном магазине? А то все эти предзаказы в марвине и технодоме ничего не дают.
@,
Ну вот есть такой вариант
Не 350, но если так посмотреть, то в районе 390к
минус 32 000 за джой
минус 9 000 за Год ОФ Вар...
правда Усть-Каменгорск.
(какого чёрта его ник не копируется?)
Сообщение отредактировал MaximuT: 22.10.2021, 10:22:05
Глянул я на СулПак... 385 кусков за комплект... Ну вроде ничего. Правда нужно сыграть "Therian saga", игру про ЖДАТЬ, но вот что интересно.
Я попытался заказать, но при подтверждении заказа у меня заказ вылетает. В заказах нет, Сервис Сулпака ничего не видит, а вот если в кредит через ЕВРАЗ сделаешь, то Евраз сразу уже кидает сообщение, что КРедитный договор готов (Ну ничего нового, они всегда готовы говном клиента обмазать). 6 попыток - 0 отдачи.
НУ и время доставки с 1го Декабря сегодня на 30 декабря перекинулось. Видать СулПак пошёл по скользкому пути...
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Sony Playstation3 SUPER SLIM 500 GКОНСОЛЬ , ИГРОВАЯ ПРИСТАВКА Автор: марина Ж, 23.01.2021, 14:45 консоль, sony playstation и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Консольная фурнитураАвтор: Klax, 18.01.2018, 19:41 фурнитура, консоль, ворота |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Автоматика для воротпроизвожу монтаж автоматики Автор: Klax, 08.01.2018, 13:50 автоматика, ворота, консоль и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Playstation 4 Slim 500Gb + 1 джойстик + АккаунтАвтор: mikhailz, 19.10.2017, 14:51 казахстан, torg, playstation 4 и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Игры и консоли →
Sony playstation 4 slim 1tb black с играмиSony playstation 4 slim 1tb black с играми Автор: Игорь12345, 15.08.2017, 09:16 #консоль #игры |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.