Хех, сегодня пара LV (Тип отправления: Cainiao Super Economy ( YANWEN Logistics → Казпочта ))у нас трекнулась.
Эти "Тип отправления: Cainiao Super Economy ( 4PX Express )" до сих пор с августа в Риге лежат.
Вообще заметил, что 4px самая отстойная.
А я только начал ждать, щас карантины опять введутЪ и после НГ глядишь пришлепает .)
Хотя Другие ресурсы более оптиместишны
Но посылка аж с Сингапура чапает, хотя ее и самолетиком доставили на первоначальном этапе в Китай. Но все таки.
Сообщение отредактировал Тэль-няшка: 21.10.2020, 14:27:05
RE***********CN наконец то прошла таможню... последний забугорный статус был 4 сентября 17:43 В пути - Покинула промежуточный пункт Урумчи общее время 58 дней
У меня такие же посылки "погрузка в самолет" в Урумчах с 12 октября. Настроился к тому, что минимум пару недель они там будут грузится а то и больше.
Одна CN "вылетевшая" с Урумчи 08 сентября - 15 октября прибыла в отделение. От второй, "вылетевшей" того же числа пока ни слуху, ни духу. Также, вчера таможню прошла одна из LV - время в пути 54 дня, но по остальным также тишина. Покупки были сделаны в конце августа.
обалдеть, UB*********SG
2020-10-08_092923.pngМеня наоборот, обнадежили. Моя с 8.06 висит без изменений. Надеюсь теперь, что придет все же. Деньги за нее уже давно вернули....
Тем временем 8 (!) посылок с треком LV "повисли" в транзитной стране от 11.09. Ровно месяц сегодня.
Прибыла, наконец, моя "сингапурка" на 149-й день от дня отправки. И четыре из восьми "LV" тоже, со сроками от 50 до 60 дней. Вместе с тем нет самой "старой", 113-ти дневной.
странно, на трёх трекерах пишет что прошло таможню, а на сайте казпочты нет ничего, трек вида SYRM*********
И не появится на казпочте - по номеру телефона ловите теперь, он перемаркирован.
Как ни странно мелкий пакет с треком LV уже трекнулся в КЗ, в пути меньше месяца
Прикольно, у меня уже третий месяц как тишина.
Посылка с германии была отправлена 7 октября и до сих пор не пришла, но вот вчера начала трекаться в приложении казпочты "Отправлено из исходящего учреждения обмена VPS 00000", но дата и время у статуса такая же как и время у экспорта из германии, это что значит что посылку лишь только отправили или статус у казпочты с опозданием?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.