Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 28,5Керенский, ура!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2753

#801
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 719 сообщений

офигеть, легче на балкон вывесить


Не всегда. Поверь опция сушки весьма и весьма актуальна тут. Раньше я даже не заморачивался. А тут - да... нужна.
Вон вчера белье постельное закинули на ночь, утром доча достала - все сухое и свежее.. Просто сложила и в шкаф. т.е. за 3 часа она высушила и убрала все запахи от порошка, сушки и т.д.
А оно не мятое потом (какизжопы)? Тоже достало долгое сушение. Чтобы с глажкой не париться, при развешивании стараюсь максимально расправить, постельное складываю аккуратно в 2/4 раза и педантично уголок к уголку. Потом любо дорого. А если оно скомканное высушится, то страшно.
О чём я вам и говорил.
1000 € в месяц и меня не колышит вот эта вся ерунда.
Прихожу спать, а там постель розочками услана.
  • 0

#802
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 927 сообщений

 

а ты их не переваривай. капусту надо бросать тудой и сразу выключать его( ну или максимум 5 минут варить не перемешивая). Тогда она сохранит форму и вкус. А не разварится в сопли.

Праильна! И главное - не кипятить потом ни в коем случае. Мы порционно в тарелках греем, а основная бадья не разогревается, и тем более не кипятится.

Тайны борща прошли мимо... Борщ становится борщом на второй день, в первый это кисловатый суп со свёклой. На третьий день его обычно не остаётся, но пробовал и на третьий, уже маленько перебор, перетомился. И это я с детства борщом испуганный, дома его варили все, у бабушек тоже, съедали свежим и меня кормили, уелся я его, отошёл только в армии, там борща не было два года. А ещё в борще важны приправы, хоть портянки продай, но сало и сметана должны быть, за майонез - эцих с гвоздями. Чеснок тоже входит в приправы, с корочкой чёрного хлеба, можно и водкой, но не часто, а то привыкнешь, но это опционально, иногда после борща ещё в люди выходить.


  • 0

#803
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений

про майонез шутка

только сметана

путь даже жидкая магазинная

чеснок с корочкой обязательно

 

а терминаторшу досмотрел

в 90х зашло бы на ура

а сейчас нууу так... пересъёмка

старый Шварц порадовал - опять умер за всех


  • -1

#804
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Хотя в общем не потеря времени. Но разовый .
  • 0

#805
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 927 сообщений

Да они там ваще заработались, едва пацана не пропустили, ых, так по-своему сделать классику и не облажаться...

 


  • 0

#806
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
И почему Сара Коннор не ниггерша лесбиянка а Карл-Шварц не веган??
  • 0

#807
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 2 927 сообщений

А что, кого-то из трезвомыслящих это как-то колышет ? Пусть себе снимают, кого им вздумается, а мы повернёмся задом и пересмотрим "Окраину", очень умственная фильма.


  • 0

#808
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Ай как красиво НЛО про борщ пишет.... Ваай...
Мамашка мне так и наливала настоявшийся горячий с холодной сметаной и чеснок вприкуску и горбушки хлеба хоть и не всегда черный а если праздник то и с водкой. Мясо на косточке обязательно должно быть в тарелке. А вот жена почему-то мясо вытаскивает из борща после варки и назад в кастрюлю не возвращает ..(
  • 0

#809
zavuch

zavuch
  • В доску свой
  • 1 884 сообщений
Ну пора на работу но я из звонки игнорю
А вот спирт выпить с утра и манты рубленые с тыквой в тонком тесте...
  • 0

#810
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений

О чём я вам и говорил.
1000 € в месяц и меня не колышит вот эта вся ерунда.
Прихожу спать, а там постель розочками услана.

Так и спишь потом на шипах? Для всяких таких острых ощущений есть еще аппликатор Кузнецова :D
  • 0

#811
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений

И почему Сара Коннор не ниггерша лесбиянка а Карл-Шварц не веган??

Ещё не вечер
  • 0

#812
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений

Тайны борща прошли мимо... Борщ становится борщом на второй день, в первый это кисловатый суп со свёклой. На третьий день его обычно не остаётся, но пробовал и на третьий, уже маленько перебор, перетомился. И это я с детства борщом испуганный, дома его варили все, у бабушек тоже, съедали свежим и меня кормили, уелся я его, отошёл только в армии, там борща не было два года. А ещё в борще важны приправы, хоть портянки продай, но сало и сметана должны быть, за майонез - эцих с гвоздями. Чеснок тоже входит в приправы, с корочкой чёрного хлеба, можно и водкой, но не часто, а то привыкнешь, но это опционально, иногда после борща ещё в люди выходить.

Да эта тайна не только борщовых дел касается. Редкая еда любит разогрев. Особенно та, где картошка. Пюрешку только в волновке - иначе вкус бее. Рис болемене держит марку, героически терпит вторичную термоэкзекуцию. Макарохи тоже норм. Ео если их греть, то обжарив на маслице.
Отварные овощи вообще капризны. Винегрет если нарублю тазик, то не смешиваю сразу с маслом и квашенной капустой (или соленым огурцом). По мере поедания заправляю.
  • 0

#813
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений
На этом месте должен появиться Дайвер!
Ибо, как Роми точно подметила

у Дайвера на слово "борщ" скрипт стоит.


  • 0

#814
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 719 сообщений
cbe926a5097adca44fbfe404c8735f85.jpg
  • 0

#815
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 719 сообщений
А ещё пол брикета масла сливочного в борщь
  • 0

#816
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 719 сообщений
А вот щей настоящих я не ел лет двадцать, да
  • 0

#817
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений

cbe926a5097adca44fbfe404c8735f85.jpg

У нас тоже одуван был замечен не оперившийся, но снегом накрыло, а вот вам озябшие петуньи.

2514Q6oWg6.jpg
  • 0

#818
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений

А вот щей настоящих я не ел лет двадцать, да

Тоды по щам!
  • 0

#819
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 719 сообщений
Я рецепта не знаю ((
  • 0

#820
Мона

Мона
  • В доску свой
  • 1 876 сообщений
Вот тебе гуляш венгерский вместо щей.
Я его обожаю. густой, со специями. Капусты и свеклы в нём нет. Режу средними кубиками мясо, болгарский перец, помидоры, лук. Мясо с луком обжариваю, потом картошку, водички, тушу. Позже перец и помидоры, томат, специи, тушу недолго, потом чеснок, зелень.

870o7HjTML.jpg
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2019 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.