Вна Иссык-Куле и в Самбуле просто тошнило, проходя мимо мангалов.
Не знаю, горящий уголь мне детство напоминает, была когда-то и у нас печка на каменном угле. Но при чём тут шашлык - решительно не понимаю.
На Капч в этом году купил пару мешков древесного угля. Читаю состав: 80% мука.
Интересно, а на чём мы в ЮАР жарили, набрали какие-то дровья непонятного происхождения в пакетах, у охранника в гостинице выцыганили толстой алюминиевой проволоки (он руками часто что-то изготовлял полезного, так что поделился), замариновали мясо в грейпфрутовом соке и на барбекюшнице жарили шашлык. Охраннику понравилось, он такого барбекю ещё не ел. Малазийцы с индусами были в шоке - разве так можно ?