Всем привет. Весной 2020 года на рынок будет выходить новая криптовалюта Pi коин. Разработчики из Калифорнии решили создать конкурентную крипту биткоину. Рост у них неплохой, прогнозы впечатляют. Кто знает, слышал, тестил?
Сейчас эту крипту предлагают бесплатно. Мне предложил друг, который давно в теме, имеет у себя биткоины и лайткионы, еще несколько криптовалют. Я себе установила приложение, набрала рефералов и потихоньку майню. На старте говорят, что Pi коин будет стоить 30 дол. США. Сейчас все мы лишь наблюдатели и ждем выхода на рынок.
Когда-то мне предлагали биткоин, но я думала, что это полная ерунда и отказалась) Эх знала бы....Сейчас решила, раз дают бесплатно надо брать. А дальше будем посмотреть. Приложение сейчас не использует трафик и не ест батарейку, когда выйдет на рынок упадет скорость майнинга и начнется использоваться ресурс телефона как я поняла.
Жду комментариев. Очень интересно обсудить. Сразу скажу, что я не эксперт в мире криптовалют, сейчас только учусь и вникаю потихоньку.