Для тех, кто собирается ехать на Иссык-Куль. Состояние дороги через МАПП "Каркара". Пять видео, три по Казахстану, два по Киргизии.
ok, любители Иссык-Куля - убедили. Пусть по-вашему будет. Теплая вода, теплая. если вам от этого легче пусть будет так.
Ну и смысл в этом сбросе был? Для меня лично комфортная температура, прозрачная вода и мягкий песок.
Единственный минус - это действительно рваческий сервис, поиметь с казахстанцев.
ну для кого- то и с милым в шалаше рай что называется. если для вас средняя температура плюс 20-23 является комфортной, ну здорово, что сказать.
Если вы лично не видели это не значит что это истина в последней инстанции.че то не видел там много казахов, ну где мы отдыхали, в основном кг тачки стоят , из 30-40 машин на парковке всего 2-4 кз номера были, и киргизы довольно неплохо живут судя по машинам.
Казахстанцев этот год было очень много, кто бы что не говорил. )))не ну если они прячутся где то там то конешно не видел)) был не на одной зоне
Ну так чисто для расширения кругозора - казахстанцы приезжают туда не только на авто с KZ номерами
средняя температура плюс 20-23 является комфортной, ну здорово, что сказать.
За минуту привыкаешь - потом вылазить не охота. В турции у меня тоже самое было: в начале необходимо было привыкать чуток. Так что прям трагедии не вижу
да? вы хотите сказать что в турции такая же вода холодная как на иссык-куле? серьезно или это прикол такой?
вы там когда были - в январе что ли? -)))))
Странные последние посты. Никто не заставляет ехать на И-К же. Этим летом два раза ездил на своей машине. Прекрасно доезжали и возвращались, ничуть не утомленные дорогой. Отдыхали в зимнем корпусе Алтын Кум. Номер полулюкс с видом на озеро. 1600 сом в конце июня и 1800 в конце августа с человека с 3разовым питанием.
На ИК ездят не за теплой водой, и объяснить это критиканам невозможно и не нужно. Подозреваю, обычный тролль настукивае
только вот увидел ваш коммент. ну что вам сказать... флаг вам в руки с вашим, как его там, Алтын кумом за 1800 сомов в сутки и трехразовым питанием. -))))))
каждому свое.
У кыргызов какие цены были, такие в основном и остались, они не зависят от импорта, им не на что его покупать, у них природных ресурсов нет. Включайте логику
А вы прежде чем включать другим логику, хотя бы ознакомьтесь с основами экономики, чтобы не выглядеть несуразно в следующий раз.
А вообще речь о том что дерут цены именно в Иссык-кульской области, в отличии от других областей Киргизии + уровень цен никак не зависит от уровня сервиса, вот про что речь.
с вами без толку что либо обсуждать, просто вчитайтесь в то, что вы пишете. Лишь бы накалякать что -либо. С законами экономики у меня порядок. На этом и завершим, комментов у меня к вашим сообщениям не будет.У кыргызов какие цены были, такие в основном и остались, они не зависят от импорта, им не на что его покупать, у них природных ресурсов нет. Включайте логику
А вы прежде чем включать другим логику, хотя бы ознакомьтесь с основами экономики, чтобы не выглядеть несуразно в следующий раз.
А вообще речь о том что дерут цены именно в Иссык-кульской области, в отличии от других областей Киргизии + уровень цен никак не зависит от уровня сервиса, вот про что речь.
Прям в этом году был пик малого посещения? Откуда дровишки?
По моей, статистике:
Согласно статистике, популярные курорты Иссык-Куля ежегодно посещают порядка 900 тыс. туристов, 70% из которых - казахстанцы.
Данная статистика не учитывает граждан КР. Езжу раз в 2-3 года в среднем на 10 дней. Поэтому вижу своими глазами. Людей на пляжах и домах отдыха много, как и в прошлые годы, но процент казахстанцев стал меньше.
Также посмотрите на эту статистику:
Понятно, что не все на Иссык-Куль едут, но тренд очевиден.
Сообщение отредактировал Simulacra: 10.09.2019, 09:04:06
Странные последние посты. Никто не заставляет ехать на И-К же. Этим летом два раза ездил на своей машине. Прекрасно доезжали и возвращались, ничуть не утомленные дорогой. Отдыхали в зимнем корпусе Алтын Кум. Номер полулюкс с видом на озеро. 1600 сом в конце июня и 1800 в конце августа с человека с 3разовым питанием.
На ИК ездят не за теплой водой, и объяснить это критиканам невозможно и не нужно. Подозреваю, обычный тролль настукивае
только вот увидел ваш коммент. ну что вам сказать... флаг вам в руки с вашим, как его там, Алтын кумом за 1800 сомов в сутки и трехразовым питанием. -))))))
каждому свое.
в каждом уголке мира есть свои прелести. И очень многие я видел своими глазами. Только в этом году Южное Гоа, пляж в Этрете на Ла-Манш, пляж Санья на Хайнане, в прошлом году Принцевы острова у Стамбула, Махинджаури около Батуми и Лутраки в Греции, Генуя и, конечно, Иссык-Куль. И ранее тоже не сидел на месте. Вот так!
Ну если так не нравится Иссык куль зачем вообще сюда заглядываете?
каждому свое.
Белые, шикарные облака очень быстро становились серыми тучами.))
А вот ситуации наоборот - не было ни разу....
И все равно красиво и хочется обратно. Кажется, я за неделю видео наснимала до следующего года.
Для меня этим августом на ИК тоже вода была холодная, но я это прекрасно понимала и ехала туда просто за отдыхом.
Да и цены мне космическими не показались..
300 сомов три огромных куска сига, жареная картошка и свежие овощи. Я скушала только 1 кусок рыбы. Больше не смогла. Два куска забрала с собой.
На следующий день пришла к ним в кафе на пляже со своей рыбой и говорю- налейте мне, плиз, пива, а рыба у меня осталась..)
И никто мне не сказал- вы что!? Как так можно со своей едой к нам! Запрещено!
Девочки еще эту рыбу мне и подогрели..
Сервис вполне нормальный. Все нам улыбались, все были рады. Порции большие.
Много там американцев видели? Соль что казахстанцы там в основном и цены задирают с мыслями "они же богатые и крутые"Может кто помнит как мы начинали ездить на горнолыжную базу Каракол. Год был где то 2006 или 2007. Зимой тогда пост на Каркаре работал. Встретили по дороге большую группу молодняка с ЦТ (центр тяжести, тогда форум так назывался). Вечером в кафе Факир был дикий позор. наш молодняк повыпивший сидели задрав ноги, кто на стулья, а кто и на стол и кричали официанткам, что приехали богатые казахстанцы и облизывайте их. Да и на горе был такой же позор. Иссык-Куль на самом деле жемчучина. Причем в любое время года. Все зависит от нас. Приедем с любовью и нас так же встретят, или в достаточно дорогих пансионатах или дикарями. Мы все попробывали.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.