Смотрите фото к объявлениям на предыдущих страницах.
ВАЗЫ разные: хрусталь, стекло, керамика, глинаВ связи с выездом из страны
Отправлено 23.11.2020, 18:16:54
ЁЛКА искусственная гипоаллергенная на подставке (СССР). Гирлянда в подарок.
Высота 110 см. В отличном состоянии, берегли! Дёшево. Смотрите фото, читайте инструкцию.
Ёлка экологически чистая, гипоаллергенная, не воняет химозой и отходами нефтепродуктов, чем «грешат» сегодняшние китайские ёлки, не сыпется. Для детей идеальный вариант.
4 900 тенге.
В связи с выездом – распродажа. Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека). Напротив рынка «Сары-Арки».
Смотрите все мои темы, там все фото.
Отправлено 23.11.2020, 18:20:43
Второй комплект.
Елочные игрушки (СССР) все оптом за 4500 тг.
Всего 21 шт. 16 шт. – стекло.
Смотрите фото. Дешево.
4 500 тенге.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека). Напротив рынка «Сары-Арки».
Смотрите все мои темы, там все фото.
Отправлено 12.04.2021, 16:14:22
СЕРВИЗ чайный перламутрово-бордовый (СССР, со знаком качества). 2 заварных чайника (большой и поменьше), сахарница, 6 кружечек, 6 тарелочек. Смотрите фото. Очень красивый. Можно на подарок. В отличном состоянии, новый, стоял в стенке для красоты, не пользовались. В связи с выездом - распродажа! Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления. Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека). +7 707 359 43 99
23 000 тенге.
Темы с аналогичным тегами вазы, вазочки, хрусталь, вазы стекло, вазы глина
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0