Ваза хрустальная советская под цветы.
Высота – 28,5 см.
4900 тг.
В связи с выездом - распродажа! Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека).
4. Вазы хрустальные большие разные 6 шт. по 3500 тг любая на выбор.
Все оптом – скидка!
В связи с выездом - распродажа! Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека).
Сообщение отредактировал Elenochka: 10.08.2019, 19:44:58
5. Вазы хрустальные советские разные 10 шт. по 2500 тг. любая на выбор.
См. фото.
Оптом все – скидка! 15 000 тг. за все 10 ваз. (Получается 1500 тг. вазочка)
В связи с выездом – распродажа. Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
7. Набор хрустальных ваз «Лодочка» 3 шт. 10 000 тг.
Очень красивые! Жаль фото не передаёт их красоту.
Большая – 35,5 х 20 см;
Средняя – 30 х11 см;
Маленькая – 17 х 9 см.
Ваза и кувшин (керамика с глазурью).
3900 тг./шт. или обе за 7000 тг.
Новые. Высота вызы – 31 см, кувшина – 28 см.
Сообщение отредактировал Elenochka: 10.08.2019, 23:38:30
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.