Гарнитур гостиный (Чехословакия): дерево, полировка, в отличном состоянии, дешево.
ПРОДАН.
Газовая плита GRETA 4-х конфорочная с духовкой в отличном состоянии, печёт хорошо. Практически новая, пользовались мало, в ремонте не была, чистая. Смотрите фото.
В связи с выездом – распродажа. Всё дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: Манаса – Бухар Жирау (Чапаева - Ботанический бульвар)
40 000 тг.
Стиральная машина SAMSUNG рабочая, в отличном состоянии, дешево. Загрузка 5,5 кг. Стирает идеально. Практически новая, пользовались мало, в ремонте не была, чистая. Смотрите фото.
В связи с выездом – распродажа. Всё дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: Манаса – Бухар Жирау (Чапаева - Ботанический бульвар)
25000 тг.
Сообщение отредактировал Elenochka: 06.09.2019, 14:47:51
Раскладушка подростковая советская в отличном состоянии.
Длина – 166 см. Ширина – 60 см. Высота – 29 см.
Смотрите фото.
5 500 тг.
В связи с выездом – распродажа. Всё очень дёшево! Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека).
+7 707 359 43 99
Электродолото «Гном» (СССР) 2 шт. рабочие, в отличном состоянии. Качество, проверенное временем! Смотрите фото. Дешево.
4000 тг./шт.
В связи с выездом – распродажа. Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Самовывоз: мкр. 2, пр. Правды (Алтынсарина) - уг. ул. Домостроительной (Улугбека).
+7 707 359 43 99
НАБОР расписной деревянной посуды. 8 предметов за 5000 тг.
Чашка – диаметр 15 см, 6 ложек и открывашка. Смотрите фото. Дешево.
В связи с выездом - распродажа! Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
+7 707 359 43 99
Три молочника разных за 3800 тг, или по отдельности, цена по договорённости.
Высота большого молочника – 15 см, среднего – 13 см, маленького – 9 см.
В отличном состоянии, практически новые, стояли в стенке, не пользовались. Смотрите фото.
САПОГИ женские зимние кожаные чёрные на танкетке. Полностью натуральные, внутри – цигейка. Мягкие, очень тёплые, удобные, на ноге хорошо смотрятся. В отличном состоянии. Размер 37. Смотрите фото.
5000 тенге.
В связи с выездом - распродажа! Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Колонки 2.0 Microlab SOLO 2 (2 шт.) в идеальном состоянии за 25000 тг.
В связи с выездом – распродажа. Всё очень дёшево. Смотрите и другие мои объявления.
Общие параметры
Формат системы
2.0
Основной цвет
коричневый
Акустические характеристики
Мощность (Вт)
60 Вт
Минимальная воспроизводимая частота (Гц)
64 Гц
Максимальная воспроизводимая частота (Гц)
20000 Гц
Соотношение сигнал/шум
75 дБ
Разделение каналов
50 дБ
Уровень общих искажений
0.3 %
Функции и управление
Регулировка низких частот (басов)
есть
Регулировка высоких частот
есть
Пульт дистанционного управления
нет
Встроенный тюнер
нет
Разъемы и интерфейсы
Тип проводного соединения
RCA
Беспроводные подключения
нет
Интерфейс USB Type A (для флэшки)
нет
Аналоговые разъемы
нет
Поддержка карт памяти
нет
Дополнительно
Питание
сеть 220 В
Настенное крепление
нет
Магнитное экранирование динамиков
есть
Особенности, дополнительно
усилитель на дискретных
элементах
Фронтальные колонки
Мощность фронтальных колонок
2x30 Вт
Материал корпуса фронтальных колонок
MDF
Количество полос фронтальных колонок
2
Акустическое оформление
фазоинвертор
Динамики фронтальных колонок
ВЧ 25 мм, НЧ 165 мм
Разъемы для подключения к усилителю
пружинная клемма
Ширина фронтальных колонок
220 мм
Высота фронтальных колонок
353 мм
Глубина фронтальных колонок
253 мм
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам Фарфорово Керамический Заварочный ЧайникБез сколов и трещин Автор: iris.bluebell, 16.09.2020, 21:01 б/у, вседлядома, посуда, кухня и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам в связи с переездом (Алматы)мебель, посуда, соковыжималка, книги и другое Автор: ***Натали***, 15.08.2020, 16:00 в связи с переездом, мебель и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Всё для дома →
куплю советскую посуду по адекватной ценеАвтор: DinaraU, 09.05.2020, 22:14 посуда |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Набор из шести фарфоровых чайных парНовый. Япония Автор: 512-N, 06.11.2019, 16:06 посуда, чайные пары, фарфор |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Продам набор посуды Luminarcнабор посуды Luminarc из 3-х видов тарелок Автор: Waleriya, 06.11.2019, 14:47 набор посуды, посуда |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.