Умер Слободан Милошевич
Отправлено 31.03.2009, 22:13:38
http://community.liv...s/20169165.html
и вкратце, кому недоступен ЖЖ:
" 7 марта 2009 г. в Самаре умер русский ученый Дмитрий Ильич Козлов - конструктор ракетно-космической техники, дважды Герой Социалистического Труда, генеральный конструктор Центрального специализированного конструкторского бюро (ЦСКБ «Прогресс»), член-корреспондент АН СССР с 1984 года и Российской академии наук с 1991, почетный гражданин города Самары;
лауреат Ленинской премии (1957 г.), Государственных премий СССР (1976, 1983 гг.) и Государственной премии Российской Федерации (1994 г.), доктор технических наук, профессор
Сообщение о смерти этого великого человека, так неоценимо много сделавшего для нашей страны, удостоилось лишь одного упоминания на сайте РИА "Новости" www.rian.ru/science/20090307/164146232.html
И в тот же день 7 марта в Берлине умер Ян Меерович Арлазоров. По всем электронным СМИ его личности столько было всего посвящено...
Президент РФ Дмитрий Медведев выразил соболезнование в связи с кончиной известного российского артиста Яна Арлазорова, сообщила в субботу пресс-служба главы государства.
А вот до соболезнований в связи с кончиной выдающегося русского ученого президент РФ не снизошел. Получается, что в современном СНГ артист более ценен и значим для власти и общества, чем ученый, один из создателей ракетно-ядерного щита, приносивший стране реальную пользу и славу мировой державы."
Отправлено 01.04.2009, 09:24:37
Смысл поста ?Лень искать было ту тему. Тем не менее, для всяких "плакальщиков":
Отправлено 02.04.2009, 21:15:14
кладбища полны мудрецов, но Ркацетели им памятников не ваяют.Смысл поста ?
Лень искать было ту тему. Тем не менее, для всяких "плакальщиков":
Отправлено 03.04.2009, 21:31:33
А почему вы не спрашиваете смысл поста у человека, поднявшего эту тему? Которой 100 лет в обед?
Почему вы спрашиваете только у меня?
Смысл моего поста уже частично отразил "неадекватный", а если "расширить и обоздрить", то:
- да умер человек-личность, ну и что?
что дальше то?
давайте отразим это на доске объявлений, прикинемся крутыми, умными, интеллектуальными, а дальше что?
Фанаты Битлз создали памятник в Алматы, понимаю.
Ученики известного ученого выразили свою скорбь, они знали этого человека.
Вы, якут, что сами хотели?
Крикнуть "боян" и выразить свое "фи"?
Я всего лишь хотел обратить внимание всех, что нормальные врачи, учителя,ученые и другие создатели интеллектуального продукта вымрут лет через 10-15, не оставив учеников, и останутся одни балаганщики и клерки. Даже квалифированные рабочие вымрут. Вам не страшно? Или вы будете скорбеть по 3-летней кончине какого-нибудь телеведущего из зомбиящика или политика-спекулянта-имиджмейкера, якобы сделавшего что-то хорошее для страны?
P.S. Нас алиены не зря называют гоями. Надеюсь, хоть один здесь промолчавший меня понял.
Отправлено 04.04.2009, 02:25:12
Личностей единицы, а обсиральщиков милионы! Но кто их знает и помнит. Почти все притоны в Гамбурге на Рипербане под албанской мафией. Так, что Милошовичь возможно был и прав борясь в своей стране с нарушителями правопорядка .....2 якут
А почему вы не спрашиваете смысл поста у человека, поднявшего эту тему? Которой 100 лет в обед?
Почему вы спрашиваете только у меня?
Смысл моего поста уже частично отразил "неадекватный", а если "расширить и обоздрить", то:
- да умер человек-личность, ну и что?
что дальше то?
давайте отразим это на доске объявлений, прикинемся крутыми, умными, интеллектуальными, а дальше что?
Фанаты Битлз создали памятник в Алматы, понимаю.
Ученики известного ученого выразили свою скорбь, они знали этого человека.
Вы, якут, что сами хотели?
Крикнуть "боян" и выразить свое "фи"?
Я всего лишь хотел обратить внимание всех, что нормальные врачи, учителя,ученые и другие создатели интеллектуального продукта вымрут лет через 10-15, не оставив учеников, и останутся одни балаганщики и клерки. Даже квалифированные рабочие вымрут. Вам не страшно? Или вы будете скорбеть по 3-летней кончине какого-нибудь телеведущего из зомбиящика или политика-спекулянта-имиджмейкера, якобы сделавшего что-то хорошее для страны?
P.S. Нас алиены не зря называют гоями. Надеюсь, хоть один здесь промолчавший меня понял.
Отправлено 04.04.2009, 11:19:08
Личностей единицы, а обсиральщиков милионы! Но кто их знает и помнит. Почти все притоны в Гамбурге на Рипербане под албанской мафией. Так, что Милошовичь возможно был и прав борясь в своей стране с нарушителями правопорядка .....
Милошевич был прав прососав у албанцев. Сербы лошары, сами это понимают. Хотели технично отоварить албанцев, а не получилось. Получили по самые гланды от США, развалили страну - все благодаря Милошевичу, честь ему и хвала!
Сообщение отредактировал cod4: 04.04.2009, 11:19:24
Отправлено 04.04.2009, 11:23:50
А Вам страшно?нормальные врачи, учителя,ученые и другие создатели интеллектуального продукта вымрут лет через 10-15, не оставив учеников, и останутся одни балаганщики и клерки. Даже квалифированные рабочие вымрут. Вам не страшно?
что Вам мешает стать квалифицированым рабочим прямо сейчас?
Отправлено 04.04.2009, 11:27:37
кто здесь?
Личностей единицы, а обсиральщиков милионы! Но кто их знает и помнит. Почти все притоны в Гамбурге на Рипербане под албанской мафией. Так, что Милошовичь возможно был и прав борясь в своей стране с нарушителями правопорядка .....
Милошевич был прав прососав у албанцев. Сербы лошары, сами это понимают. Хотели технично отоварить албанцев, а не получилось. Получили по самые гланды от США, развалили страну - все благодаря Милошевичу, честь ему и хвала!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0