Перейти к содержимому

Фотография

КППне включаются передачи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

nemtschin

nemtschin

Немчин

• В доску свой
  • 3 203 сообщений

off 2 jizn привод поменял?

офф. 2 jizn: давеча с Димкой разговаривал ...
у тебя Цивик какой-то редкий, правда?
  • 0

sarah

sarah
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений
2 Lesha: На моей Мазде -323 иногда не включается задняя передача. Вероятно это из-за масла. АТФ подходит ко всем Маздам или как?
  • 0

Lesha

Lesha
  • В доску свой
  • 2 628 сообщений

2 Lesha: На моей Мазде -323 иногда не включается задняя передача. Вероятно это из-за масла. АТФ подходит ко всем Маздам или как?

Дексрон (DEXRON) ремондуют лить в коробки Мазды 626, кузов GD,  поколение  с 1987 по 1992 гг.в. Я заливал в свою такую же, вопреки рекомендации, трансмиссионку. И действительно передачи стали втыкаться туговато, особенно в холода. Более глюков замечено не было.

У тебя втыкается с трудом задняя передача, поскольку она без синхронизатора и насколько я помню, прямозубая. Поэтому вполне допустимы и скрежет и нечеткое и неполное включение задней передачи на большинстве марок автомобилей и от масла это не зависит. Ничего страшного в этом нет (как впрочем и ничего особо хорошего).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.