Водолазки есть 2-е белая и серая, НОВЫЕ. Качество хорошее. Примерно на рост 130.
Цена 1000тн.
Свадебное платье размеров на них вроде нет, мой 44-46. Б/У один раз))) На рост около 165. Вышито очень красиво, и не много стразиков в темноте сверкают, здорова!
На затяжке, на спине оторвана одна петелька и нужна химчистка для подола.
Цена 7500тн.
Сообщение отредактировал Ryabinka: 22.02.2019, 22:13:55
Куртка, размер 44-46, на мальчика или парня. Состояние не идеальное. Смотрите фото. На рукаве пятнышко от грима, может можно отстирать. Сломан замок на одном из карманов. И сзади есть дырка, я ее зашивала, но надо перезашить или сделать заплатку. В остальном куртка отличная, очень легкая, теплая, с двумя внутренними карманами. Капюшон отстегивается.
Цена 4000
Скоро утренники в детских садах.
Платье Dolores, написано на рост 116. Думаю на 105 лучше, года на 4. Длина 61см. плечи примерно 25см. Очень красивый, яркий цвет. Состояние среднее. На фото видно, не хватает одноко камушка. На прозрачной юбке, верхней, есть участок см 10 где оторвался оверлог. И поясок хочет оторваться, можно подшить или просто не затягивать сильно. И тем не менее платье смотрится очень нарядно и эффектно. Юбка очень пышная, девчатам нравится, кружиться.
Цена 2000
Тематические форумы →
Красота и здоровье →
Примерочная →
АтельеПерешить джинсы на 2 размера. Автор: UFS, 20.03.2022, 23:43 мужские джинсы. |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Обувь →
лофферы женские (замша натуральная)стильные туфли на 39 размер Автор: kipishnaya, 13.03.2022, 21:16 туфлилофферы, замша, обувь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Горнолыжное снаряжение →
Горные лыжи и ботинкидетские Автор: MAXAR, 24.12.2021, 13:52 лыжи, детские, ботинки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Очень много книг для детей, подростков и взрослыхЕсть редкие и коллекционные издания Автор: MILLLA, 17.12.2021, 13:25 детские книги, подростковые книги и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Новые мужские джинсы бренда UniqloУтеплённые джинсы по технологии Хиттек Автор: Naz_a, 06.12.2021, 19:23 джинсы, uniqlo, мужские, хиттек и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.