Школьная юбка-трапеция
Юбка Glasman, мини, средняя посадка. Цена - 900 тг.
Пояс - 60 см, длина - 33 см.
Водолазка Orchestra
96% хлопок, 4% эластан. Цена - 600 тг.
Размер на 128 см (8 лет): плечи - 25 см, рукав - 45 см.
Есть ещё леггинсы к ней (пояс на резинке - от 54 см, длина - 75 см), но на них пара мелких дырочек (см. фото) - если захотите, за 200 тг забирайте.
Сообщение отредактировал Полтергейст: 07.02.2019, 15:49:42
Джинсы Mayoral
Французское качество, выглядят отлично, немного тянутся. Цена - 1800 тг.
Цвет так и не удалось передать правильно - на фото штаны получились слишком яркие. В реале цвет более сдержанный - насыщенный терракотовый.
Размер на 128 см (8 лет): пояс (с утяжками) - до 60 см, бедра - 83 см, длина - 83 см.
Юбка школьная со складками
Очень красивая и простая в уходе прямая юбка. Не знаю, что за ткань - гладкая, с атласным отливом, выглядит эффектно. Цена - 900 тг.
Размер на 130 см: талия - до 62 см (есть утяжка), бедра - 68 см (не более - ткань не эластичная), длина - 41 см.
Ребенок растёт, а вещи расти так и не научились )) Очередная порция того, что нам уже мало.
Лонгслив с совой (серый)
Тоненькая, очень приятная на ощупь кофточка. Кружевная вставка с изображением совы - это второй слой (под ней такая же ткань, как и на основной части лонгслива. Надевалась 1-2 раза (потому что при покупке уже была маловата, но уж больно дочери нравились совы))
Размеры: ОГ - 73 см, длина - 46-54 см (сзади длиннее), рукав (от горловины) - 43 см (длина 3/4)
Цена: 800 тг
Лонгслив с совой (фиолетовый)
Эта кофточка носилась очень активно, поэтому могу смело утверждать, что аппликация из страз сделана качественно: ни одна не отвалилась и не облезла! Трикотаж тонкий, но теплее, чем предыдущая (ту даже летом носить можно, а эту вряд ли)
Размеры: ОГ - 88 см, длина - 46-59 см, рукав - 24 см, плечи - 45 см
Цена: 600 тг
Юбка-пачка (новая!)
Я не знаю, как правильно называется эта сетка - фатин, вроде, жесткий, а она мягкая. В общем, нарядная короткая юбочка с розами по подолу. Три слоя: трикотажный подклад и два слоя сетки. Серебристая резинка на поясе. Ни разу не надета - по словам дочери, "некуда было" *facepalm*
Размеры: ОТ - от 60 см, длина - 37 см
Цена: 800 тг
Пляжные шорты (новые!)
Шикарные шорты очень красивого сиреневого цвета, с аппликацией и вышивкой - сама носила бы, если б влезла! Но если подросток что-то вбил себе в голову (особенно девочка-подросток)), спорить бесполезно - дочь ни разу их не надела. Приходится продавать ((
Размеры: ОТ - 68 см ( средняя посадка), ОБ - 90 см, длина - 46 см
Цена: 1000 тг
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
одежда - платья, юбки, пальто 40-44рр.разбор гардероба: платья, юбки и тд Автор: Амося870727, 05.03.2022, 20:35 одежда, платья, дляофиса, юбка и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Новые мужские джинсы бренда UniqloУтеплённые джинсы по технологии Хиттек Автор: Naz_a, 06.12.2021, 19:23 джинсы, uniqlo, мужские, хиттек и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Брендовые вещи на девочку 98-104 см.Брендовые вещи на девочку 98-104 см. Автор: бумбастик, 28.10.2021, 12:33 дети, платье |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Красивые вещички на девочку6-7 лет Автор: Ассоль&Грей, 24.08.2021, 12:53 вещи на девочку, кофта, платье и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Мой Sale вещичек на девушекв офис, в школу, на прогулку Автор: Butterfly_2009, 15.08.2021, 13:13 офисная одежда, платье, форма и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.