вот я тоже не понимаю, почему мужики так уверены что всем нужны лишь айфоны и машины
вот помню экс муш все время то рафаэлку притащит, то подвеску у сестры ювелира закажет, то открытку. Но так приятно было и не нужно было ничего большего.
Шта эта вы своим мужем тыкаете та??вот я тоже не понимаю, почему мужики так уверены что всем нужны лишь айфоны и машины
вот помню экс муш все время то рафаэлку притащит, то подвеску у сестры ювелира закажет, то открытку. Но так приятно было и не нужно было ничего большего.
Да сама не знаю чейта вспомнила про него. Чёта наверное понадобиться ему скоро, припрется. Не зря ж пади про мой др вспомнил.Шта эта вы своим мужем тыкаете та??вот я тоже не понимаю, почему мужики так уверены что всем нужны лишь айфоны и машины
Был муж да сплыл другой будет лучше, но дороже...
@Я Фартовая, че это его оставили без всего?
Пират, что у тебя забрали? Только личные вещи, шторы и носки? Только это из материального?
хату врят ли она отжала, так как не были расписаны.
блин.. из за этого он так ноет???
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.