Викторина ? 3 - Рождественского марафонаDie Another Day или Бонд 20
Отправлено 02.12.2002, 13:25:22
Список победителей
получают по два билета в кинотеатры Отау Синема.
1 - Ауезов Олжас Алийевич (Искра)
2 - Борисенко Константин Викторович (Алатау)
3 - Зимин Дмитрий Анатольевич (Алатау)
4 - Ким Инна Александровна (Номад)
5 - Кислякова Ирина Анатольена (Искра)
6 - Кривец Денис (Алатау)
7 - Мария Гусс (Алатау)
8 - Прекраснов Олег Валерьевич (Искра)
Из 84 участников викторины на вопросы ответили восемь. И так, как эта викторина была самой трудной, то призы получают все правильно ответившие.
Отправлено 02.12.2002, 17:51:28
Отправлено 02.12.2002, 18:01:45
Уважаемая Ириша, к сожалению вы не правы! Мэй Дэй (Грэйс Джонс) это действительно его враг. Но вот как ни странно все забывают про еще один персонаж в совершенно другом фильме, вышедшем раньше "Вида на убийство".Ирина, вопрос ? 6 некорректный, потому как это не была ЕГО девушка, это была злодейка, враг!
Отправлено 02.12.2002, 18:12:56
Уважаемая Ириша, к сожалению вы не правы! Мэй Дэй (Грэйс Джонс) это действительно его враг. Но вот как ни странно все забывают про еще один персонаж в совершенно другом фильме, вышедшем раньше "Вида на убийство".Ирина, вопрос ? 6 некорректный, потому как это не была ЕГО девушка, это была злодейка, враг!
А я про что говорю?
у Ирины вопрос звучит:
Название фильма, в котором девушкой бонда была негритянка?
Осьминожка
Лицензия на убийство
Только ради твоих глаз
Живи и дай умереть
Голдфингер
НО не было еще до сегодняшнего дня девушки Бонда (имеется в виду, которую он любил, как в предыдущих фильмах, дама сердца так сказать) НЕГРИТЯНКИ! Была негритянка, но ведь не ЕГО девушка!!!
Отправлено 02.12.2002, 18:26:43
Впервые, девушка Бонда - чернокожая. Ее роль исполняет лауреатка Оскара 2002 - Хэлли Берри. По сюжету фильма она тоже является суперагентом и практически не уступает Бонду ни в чем. Вот оно, влияние политкоректности и торжество феминизма!
ВОТ
Отправлено 02.12.2002, 18:32:34
"Если на клетке с буйволом написано слон - не верь глазам своим" (с) К.Прутков. (или цитатку я переврал?)Вот цитата из анонса "Умри , но не сейчас":
Впервые, девушка Бонда - чернокожая.
Если я сейчас назову этот фильм, то викторина потеряет всякий смысл. Но уверяю - была. Хорошо... подскажу... ее в итоге убили.
Отправлено 03.12.2002, 10:08:45
Отправлено 03.12.2002, 11:25:40
Отправлено 03.12.2002, 11:51:19
Отправлено 03.12.2002, 11:54:36
А я и не про Бонда предлагаю тебе далать викторину. Любую другую. Викторины же не только про Бонда есть. Можешь делать слудующую, через следующую. Не суть важно. Важна помощь. Приходи, будут всегда рады!iluxa, я ненастолько поклонник Бонда, чтоб согласиться на Иринино предложение придумать вопросы по данной викторине.
Вся информация взята только из фильмов. Просто надо достаточно хорошо знать что в каком фильме происходило и, если необходимо, то пересмотреть его. При составлении вопросов я даже записывал на какой минуте произошло то или иное событие, дабы потом при решении спорных вопросов просто указать на событие в фильме.Сейчас же викторина построена на твоей личной информации, собранной тобой как фанатом Бонда.
Отправлено 03.12.2002, 12:00:35
Не. Он для меня просто очень любимый кино-герой. Именно кино-герой. Книги про него я так и не читал.Да Илюха. При всем уважении к Вашему идолопоклонничеству к агенту 007,
В интернете ответ есть. 100%. Сейчас сам проверил. На http://www.google.com ответ есть. Честное слово!!!! На первой странице вышло сразу.Я уже все узнала о шампанском, но вот никак не могу докопаться до истины.
Отправлено 03.12.2002, 12:10:35
Я Ирине и не отказывал. Если я буду чувствовать себя достаточно подкованным в какой-либо теме - я предложу свои услугиА я и не про Бонда предлагаю тебе далать викторину. Любую другую. Викторины же не только про Бонда есть. Можешь делать слудующую, через следующую. Не суть важно. Важна помощь. Приходи, будут всегда рады!
Я уже говорил, что не все являются столь счастливыми обладателями полной коллекции бондианы. В твоей викторине, как минимум, надо пересмотреть 12 фильмов. Я не располагаю не только этими кассетами, но и временем на их просмотр (викторина же не 2 месяца продолжаться будет). Представь, викторину, скажем, по творчеству Альфреда Хичкока. Много есть людей, обладающих всеми записями Хичкока или хотя бы видевших все его фильмы? Вопросы должны быть составлены так, чтобы можно было найти им подтверждение не только в фильмах.Вся информация взята только из фильмов. Просто надо достаточно хорошо знать что в каком фильме происходило и, если необходимо, то пересмотреть его. При составлении вопросов я даже записывал на какой минуте произошло то или иное событие, дабы потом при решении спорных вопросов просто указать на событие в фильме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0