наберите в поиске "широкоформатная печать"ДД! не подскажете, где можно сделать печать фотографий большого формата с dpi больше 300?
заранее благодарю
Лабыобсуждение
Отправлено 29.12.2011, 14:02:12
Не знаю - летом печатал у них свадьбу - для начала попросил отпечатать с десяток фото в разном жанре с флэшки - отпечатали очень быстро, загрузив с компа у входа слева, где я сам выбрал с флэшки то, что требовалось.Начитавшись отзывов, пошли делать фото именно туда. В итоге получили 500 изгаженных фото и 10тыс выброшенных на ветер. Никогда не думала, что вообще можно так испоганить
скорее всего здесь, они почти все делают http://www.photo21.kz
Правда не было на тот момент в наличии глянцевой бумаги, но мне нужна была как раз матовая. Результатом и клиенты и я вполне довольны.
Может быть у вас были проблемы с исходниками? - всё-таки надо понимать, что задачей фотопечатной машины, есть максимально точное воспроизведение копии исходника и именно поэтому люди работающие с фотографией приобретают дорогие мониторы, которые при обработке точно передают цвет и яркость фотоизображения и перед печатью доводят в фоторедакторе яркость, цветность, контраст.
Конечно если снимки сделаны профессионально и с использованием хорошей зеркалки, то в большинстве случаев кадр уже очень хорош и не требует редактирования, но очень часто начинающие фотографы щёлкают мыльницей в ужасном качестве, а затем требуют чтобы фотолаб сам им сделал из говна конфетку.
Отправлено 01.03.2012, 20:25:44
Давно пользуюсь услугами MasterPrint, хорошо печатают. Обходил кучу других -- не фонтан, по известным причинам. Остановился на этой конторе, пользуюсь их услугами уже больше 3-х лет.
можете глянуть и пользоваться
P.S. Может быть есть и другие высококачественные конторы, просто мне жаль времени и средств проводить исследования методом "проб и ошибок".
а вы в какой именно лаборатории печатались? по курмангазы или по правде?
Отправлено 18.05.2012, 12:23:38
Поищите поиском, где-то есть тема типа "Средний формат", там, кажется кто-то писал, что занимается проявкой среднеформатной пленки, в том числе цветной. Либо сходите на photoforum.kz, там вам точно подскажут.Привет ВВ.
есть нащелканные среднеформатные пленки, которые необходимо проявить и напечатать. если ли кто предоставляет такие услуги? спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0