В первый день в отеле меня неприятно поразила сцена. Бар у пляжа, впереди меня парни, у них в руках пластиковые стаканы, один треснувший стакан они заклеили лейкопластырем! (!!) В Хилтоне! За барной стойкой работал очень грубый и совсем не симпатичный бармен с ужасными зубами. ( это я к слову, как дочь стоматолога). Ну так вот, этот противный дядька начинает орать на парней, откуда в них стаканы и почему один с трещиной и пластырем и пытается у них отобрать эти стаканы! Парни ахринели от наглости и стали говорить бармену – что это за Хилтон такой, что посетителям приходится самим заклеивать стаканы, потому что иначе пиво приходится пить из мензурок!
Отель Hilton Sharks bay. Египет. ОктябрьЗанимательная Египтология. Часть 16
#63
Отправлено 12.11.2018, 18:18:10
Кстати, из таких же пластиковых мензурок нам 1 раз пришлось пить вино за обедом в ресторане. А по утрам, когда я 1 раз пришла на завтрак не в 6-30, а на час позже, мне пришлось пить кофе из малюсеньких бумажных стаканчиков. Больших фарфоровых кружек не было вообще! И ресторан был не полный. Я не знаю, почему так медленно моют посуду, я завтракала минут 25-30, стаканы так и не появились. А чай люди пили из стеклянных стаканов, в которые обычно разливали виски или ром.
#66
Отправлено 12.11.2018, 18:26:09
Еда отельная. Гриль готовили только на ужин. Несколько раз было, что только в 19-00 начинали разжигать мангал, еда была готова ближе в 20-00. Ну и часто рыба или курица напоминала угольки. Задумка с грилем хорошая, но вот исполнение… Плюс над мангалом нет дополнительного света… Очень темно. Минуту повар передержал, и рыба вся сгорела…
#67
Отправлено 12.11.2018, 18:27:03
И если раньше в баре у бассейна или на пляже можно было брать одному человеку 3 стакана, то в октябре только два, а потом и вовсе повесили объявление, что 1 человек – 1 стакан. И этот же противный бармен орал на посетителей, кто хотел взять ни одну, а две мензурки пива! Один раз вообще чуть до драки не дошло. Посетитель снял все на видео, как ему с женой не налили еще 1 стаканчик колы, бармен сначала попытался выхватить сотку, потом отвернулся к стене и так стоял. Как будто в этом баре работал 1- таких барменов и по видео его никто со спины не опознает.
Парень с женой пошли жаловаться на ресепшин и какое-то время спустя я вечером увидела, как бармен таскает чемоданы.
#69
Отправлено 12.11.2018, 18:28:10
Кстати, вчера, 25 октября, как раз в лень шторма, была коктейльная вечеринка, на которую собирали постоянных клиентов и выслушивали их жалобы. Мы с родителями отправились на тууу сторону дороги, в новое здание Хилтона, в которое у нас за 2 поездки в этот отель, никак не хватало времени сходить.
#71
Отправлено 12.11.2018, 18:29:14
К нам подсаживалось три менеджера высшего звена отеля и подробно все записывали. Я же все фотографирую, показала и пластиковые стаканы, которых нет, и вино в мензурке в отеле. И побитую посуду. Особенно в ужасном состоянии чашки для супа. Почти на всех отбитые ручки.
Потом на коктейльную вечеринку пришла девочка Надя, которая сидит на ресепшине.
Вот после ее жалобы нам отремонтировали антенну в телевизоре. Он теперь не рябит. До этого приходил ремонтник 2 раза, ковырял ковырял, так ничего нормально не сделал. Я то телек не смотрю, мне все равно. Но родители смотрят по вечерам.
Еды в ресторане много и все было вполне вкусное. Ну да, морепродуктов нет. Но был большой тунец, запеченная утка, вкусное мясо. Овощей много – сладкий картофель и разные баклажаны особенно хороши!
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 12.11.2018, 18:44:20
#75
Отправлено 12.11.2018, 18:44:57
Вообще, можно было прилететь на неделю раньше. Начать наш отдых с 14-15 октября. Но разница в цене была приличная, и мы полетели 19 числа. Так же, из-за великолепного рифа я рассматривала отель Reef Faraana 4. Но отель сам по себе гораздо хуже Хилтона, а вот цена на те же даты оказалась почти на 300 долларов дороже. Поэтому и пал выбор опять на Хилтон.
Честно говоря, почти 3 недели пролетели незаметно.
#77
Отправлено 12.11.2018, 18:49:09
В этот раз на завтрак нам очень быстро надоел омлет, который готовят на Egg Station. Я посмотрела, сколько на каждую сковородку льют подсолнечного масла… Нашла хорошую альтернативу – омлет в духовке с запеченным сверху хлебом, посыпанный корицей. Он уже лежит в лотках готовый и теплый. Его то мы и ели. Не стояние в очереди за яйцами сильно сокращает потраченное на завтрак время. Поэтому в 7-15 я чаще всего уже начинала свой заплыв за Наполеонами.
В этот раз я прям подсела по утрам на кус кус и на фалафель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0