Народ подскажите пожалуйста у нас на задней ляшке с внутренней стороны высыпали красные раздражения, я проверила по всему телу больше нигде нет, что это может быть??
у нас тоже такое было мы перекисью протирали детскими салфетками где то за неделю прошло у нас другая проблема у нее в ушке красные воспаления как прыщики без гноя просто красные ходили в ветеринарку сказали что что то сладкое ей дали и действительно мама ей сырник дала сладкий поставили уколы все прошло сейчас опять началось мама говорит что ничего не давала говорит что это ушной клещ а мне врач сказал что ушной клещ это когда уши воняют и серая грязь в ушах.никто не сталкивался, может кто знает что делать?
При ушном клеще действительно ООООООООООчень неприятный запах из ушей и сера не желтая, а серо-черная. У нашего пуделя был. Лечили каплями. Долго лечили.
Реакция такая бывает не только на сладкое, на яйца тоже бывает. Но, на сладкое чаще!
Я не врач и не сторонник уколов. Антибиотики - это, на мой взгляд, дело последнее.
Советую купить календулу. Заваривать и этим раствором (ваткой) ушко протирать несколько раз в день.
(можно в раствор магния сульфат добавить)
Не давать ничего мучного и сладкого!!!!
КСТАТИ!!!! На антибиотики тоже такая же реакция бывает! Вы антибиотики кололи?
Тогда необходимо вывести антибиотики из организма. Купите в обычной аптеке Линекс. Он в капсулах.
Капсулу вскрываете и на ладонь себе высыпаете содержимое. Собачка сама слижет.
Желаем Вам скорейшего выздоровления!!!!
Сообщение отредактировал Smile_888: 01.05.2012, 22:06:48