Лабрадор-ретривер. Том 1У кого есть такие? Все о них :)
Отправлено 04.06.2009, 17:17:18
Устроили такой импровизированный междусобойчик - гонки за апортом в воду, от души повеселились...
Итак, с низкого старта,
С места как говорится в карьер...
Только пятки сверкают...
А вот собственно из - за чего весь сыр бор, предмет вожделения так сказать..
Ну и конечно классика - отработка подачи - святое...
Несем аккуратненько, чтобы шкурку не попортить...
Ну а потом можно и побаловаться..
Любят они побеситься, а ведь уже почти 4 года, эххх веселуха..
Вот так, как говорится приятное с полезным совместили.
ЛАБРАДОР - лучшая собака на свете!!!
P.S. Большое спасибо Юле, хозяйке Хантера за проведенную фотосессию.
Отправлено 09.06.2009, 13:37:07
Общий вопрос для всех лабрадороведов!
Кто какми кормом кормит своих питомцев?
И ваши отзывы, пожалуйста.
Всем добрый день! Редко есть возможность по перписываться! Мы кормимся Роял Канином для лабрадориков юных (завтра нам 10 мес исполнится!!!!!!!!!!)[i][color=#000099], кажется ему очень нравится, хотя точно не могу сказать, т.к. Магнат любит кушать ВСЕ.
Отправлено 09.06.2009, 16:33:41
Мы кормим Роял канин юниор для лабрадоров (нам 10 месяц пошел), моей Ланке тоже все равно что жевать))) она и огурец и помидор с таким же успехом может зажевать)))
ТОлько я не знаю какой у нас Роял -французкий или российский, так как крутила -крутила 14кг-мовый мешок туда сюда, так и не поняла, а на штрихе стоит цифра 3.
И еще вопрос: наша мадам иногда когда я лежу может залезть к мне и извиняюсь за выражение норовит сесть попой как можно выше, на спину или чуть ли не на голову....или возьмет обязательно попой повернется к лицу.......как будто что то хочет сказать))))))))))))))))
Это вот к чему?
Сообщение отредактировал Rano_Lana: 09.06.2009, 16:36:58
Отправлено 09.06.2009, 16:53:02
Это вот к чему?
Наш Тайсон если на кровать залезает то исключительно на подушку а еще лучше на голову спящему.... не знаю что он там хочет сказать но по шее получает сразу
Отправлено 09.06.2009, 18:56:41
И еще вопрос: наша мадам иногда когда я лежу может залезть к мне и извиняюсь за выражение норовит сесть попой как можно выше, на спину или чуть ли не на голову....или возьмет обязательно попой повернется к лицу.......как будто что то хочет сказать))))))))))))))))
Это вот к чему?
Наш Тайсон если на кровать залезает то исключительно на подушку а еще лучше на голову спящему.... не знаю что он там хочет сказать но по шее получает сразу
ну конечно же наша тоже на голове долго не засиживается, просто интересно почему же она так делает, именно обязателньо надо ей залезть на человека и сидеть
Отправлено 10.06.2009, 12:20:05
Мне сегодня позвонила Валя(volchonok), и очень мне кажется что теперь этот погрызун перекочевал к Вале... теперь все фотки можно только у нее увидеть...
Уважаемые, вы вообще в своем уме, простите?????????
наш погрызун никуда не перекочевал и не перекочует!
Мы его любим!
Как можно вообще такие выводы делать только по тому что вы у кого-то там увидели подкинутую собаку, я не понимаю?!
Слава Богу что мой сын до сих пор не прочитал эти ваши охи!
Отправлено 10.06.2009, 16:33:23
Уважаемые, вы вообще в своем уме, простите?????????
наш погрызун никуда не перекочевал и не перекочует!
Мы его любим!
Как можно вообще такие выводы делать только по тому что вы у кого-то там увидели подкинутую собаку, я не понимаю?!
Слава Богу что мой сын до сих пор не прочитал эти ваши охи!
Простите пожалуйста!!! просто очень уж совпало, только появилась фотка вашего погрызуна с перечислением всех его выкрутасов, и буквально утром, мне звонят и почьт дословно цитируют ваш пост, про съел, погрыз, укусил за ... В обш\щем прошу прощения... И вы пропали... вот и подумалось... Еще раз извините.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0