чёйта завязала внезапно?
это 3 попытка была
в результате очередной скандал и хлопанье дверью
это кто такая истеричка?))
я
никогда, никогда не заводите отношения клубными
В Даблине в субботу был. Ничо не поменялось с нулевых Атмосферненько, колоритно и отличные живые рок-каверы. Исполнение аэросмитовского Dream On порадовало, весь зал драйвом заразили.
И пиво отменное у них, да. И вискарик ирландский. И цены вкусные. В общем, добавил в рекомендуемые к посещению.
Сообщение отредактировал Йожык: 15.10.2018, 12:14:21
В Даблине в субботу был. Ничо не поменялось с нулевых Атмосферненько, колоритно и отличные живые рок-каверы. Исполнение аэросмитовского Dream On порадовало, весь зал драйвом заразили.
И пиво отменное у них, да. И вискарик ирландский. И цены вкусные. В общем, добавил в рекомендуемые к посещению.
а меня не взял
как мой оливье жрать - так первый, как Ватрушку куда-нибудь позвать - так
Сообщение отредактировал Vatrushka: 15.10.2018, 12:19:18
Бары есть
где?
Типа фрирайдера, репортера, я про них)
в репортере школота одна. посолидней бы ченить((
Посолидней нет к сожалению. Hard Rock что-то там ничего нет харкорного, музычка совсем попса)
В Даблине в субботу был.
Дублин? А вот Даблина незнаю) Были времена ходили туда постоянно) пили их ярды)
Сообщение отредактировал Bosyackii: 15.10.2018, 12:20:51
школота трясется внизу. Солидные дяденьки на диванчике наверху рядом с надписью мсс моторс молодух обжимает...)))ога, а пьяные дядьки трясут своими псевдоденьгами и кричат еще-еще
Обычно тетки в жести набухаюца и лезут на стойку трясти своими псевдопрелестями... (рукарожа)
школота трясется внизу. Солидные дяденьки на диванчике наверху рядом с надписью мсс моторс молодух обжимает...)))
ога, а пьяные дядьки трясут своими псевдоденьгами и кричат еще-ещеОбычно тетки в жести набухаюца и лезут на стойку трясти своими псевдопрелестями... (рукарожа)
интересно, девочкам в ванне удобно сидеть?
Сообщение отредактировал Patricia Kaas: 15.10.2018, 12:25:40
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.