не прозвучало ни от кого кто и чем отличился.
Т.е. бездарное исполнение чужих песенок, распиаренное толковым продюсером, делает человека априори лучше обычного работяги, инженера, архитектора или сварщика?
да хоть Оленька, хоть Светонька. суть не в конкретном человеке,а в целом каков смысл обсирать людей ежели сам не лучше?1. Факт обсирания к.б.т.н.б. в студию!
2. Критерии "лучшести" олсо в студию!
вы столь известная личность?
имеете свой самолет и заработок в миллионы?
имеете какие-то таланты ?
замечены общетсвенностью?
стопицот таких вопросов может быть. и не надо дурачком прикидываться.
нельзя разве сказать что свое здоровье не покупаю?
Вроде взрослый человек - пачотный пенсионер ВеВе, а такие глупости изрекает ,что волосы дыбом встают. Везде.
Пример: Стив Джобс - долларовый миллиардер. Мог позволить себе каких угодно врачей и любое лечение. В итоге - что? Купил он себе здоровье, за все свои триллиарды долларов?
вот интересно. когда я болею, то иду в больничку и плачу за прием доктору. потом иду в аптеку и плачу за лекарства. А то еще нужно сдать анализы бывает надо чтоб этот самый доктор правильно поставил диагноз и вылечил. и не поверишь- это все за деньги. нельзя разве сказать что свое здоровье не покупаю?
для того чтобы оплатить теже самые анализы , не обязательно быть мега богатым ! Деньги и слава у Оленьки есть , но счастлива и она ? вот в чем вопрос ! по мне я лучше бедным буду , чем без близких мне людей и семьи!
Сообщение отредактировал Public Enemy: 02.10.2018, 09:45:13
вы столь известная личность? имеете свой самолет и заработок в миллионы? имеете какие-то таланты ? замечены общетсвенностью? стопицот таких вопросов может быть.
Правильно ли я понял ,что публичная известность и наличие некоей суммы на банковском счете, а равно и самолетов\пароходов - есть основной критерий "лучшести" персонажа? ДА или НЕТ?
и не надо дурачком прикидываться.
Мадам! Позвольте! Мне до Вас еще расти и расти...
не делает
А вот мадам иначе считает, по ходу.
парадокс в том,что оленьки сейчас боле востребованы,нежели работяги
Дык аудитория медийных шоу сильно расширилась со времён популяризации ТВ и особенно интернетов, в результате ширпотреб, даже самый низкопробный, возводится в ранг искусства и неких достижений. Ибо "миллионы мух не ошибаются"©
Про культ бабла даже говорить как-то лень.
Сообщение отредактировал Йожык: 02.10.2018, 09:51:17
не прозвучало ни от кого кто и чем отличился.Т.е. бездарное исполнение чужих песенок, распиаренное толковым продюсером, делает человека априори лучше обычного работяги, инженера, архитектора или сварщика?
так это все нужно уметь еще сделать. и как бы нам не казалось это бездарным, но это делает кому-то рейтинг.
Т.е. бездарное исполнение чужих песенок, распиаренное толковым продюсером, делает человека априори лучше обычного работяги, инженера, архитектора или сварщика?
не делает
но,парадокс в том,что оленьки сейчас боле востребованы,нежели работяги
Парадокс разрешается ,если обратить внимание на целевую аудиторию сабжевой бАгини и ей подобных.
Тупое школоло 13-20 лет, безмозглое и легко управляемое. Доступность каналов связи подливает "масла вагон" этому печальному явлению.
С другой стороны, весьма пожилые тётки не понимают сего простого факта ,что печально, учитывая пенсионный возраст сабжа.
не прозвучало ни от кого кто и чем отличился.Т.е. бездарное исполнение чужих песенок, распиаренное толковым продюсером, делает человека априори лучше обычного работяги, инженера, архитектора или сварщика?
так это все нужно уметь еще сделать. и как бы нам не казалось это бездарным, но это делает кому-то рейтинг.
Тут есть один момент.
С помощью продюсеров, стилистов и прочих пеар-специалистов из более-менее симпатичного сварщика можно сделать мега-звезду ,при наличии необходимых ресурсов.
А вот Оленька, как не е**сь, ни коим образом не сможет исполнить нахлёсточный торцевой шов.
И именно в этом заключается превосходство обычного сварщика над распеаренной бАгиней.
Это так сложно понять?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.