Познакомлюсь. [часть 11]
Отправлено 10.11.2021, 09:56:44
Я про то, что из этих параметров самое сложно для меня - это горыБольшие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.
Я и ходить могу, и горы люблю (смотреть на них). Но ходить по горам - не мое..)
Вообще бзикнутых на горах мне самой сложно понять. Особенно, когда ходят каждые млин выходные. Но молодцы
Отправлено 10.11.2021, 10:44:50
Я про то, что из этих параметров самое сложно для меня - это горыБольшие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.
Вообще бзикнутых на горах мне самой сложно понять. Особенно, когда ходят каждые млин выходные. Но молодцы
Так и запишем: с сисями и писей все ОК
Отправлено 10.11.2021, 18:22:29
так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет
Отправлено 10.11.2021, 18:44:14
Не, я не каждые выходные, тупо времени нет. Что-то ковид повлиял на мою работу и приходится теперь больше работать, так что и меньше ходить. Да и не сезон сейчас, так что выходить могу только когда время есть, так что не бойтесь. Можете бояться летом.Я про то, что из этих параметров самое сложно для меня - это горыБольшие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.
Отправлено 10.11.2021, 18:47:45
Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеететак поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет
Отправлено 10.11.2021, 19:34:45
Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете
Не в Туркестан тоже не по пути
Отправлено 10.11.2021, 20:35:06
МальдивыНе в Туркестан тоже не по пути
Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеететак поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нетЯ про то, что из этих параметров самое сложно для меня - это горыБольшие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.
Отправлено 10.11.2021, 20:36:00
Мальдивы
Не в Туркестан тоже не по пути
Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете
вот это другое дело
Отправлено 10.11.2021, 21:07:12
[/quote]
вот это другое дело [/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"
Отправлено 10.11.2021, 21:08:38
[/quote]так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет [/quote]Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете [/quote]Не в Туркестан тоже не по пути [/quote]Мальдивы
[/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"[/quote]
Лодочки там тоже есть
Отправлено 10.11.2021, 21:47:00
так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет [/quote]Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете [/quote]Не в Туркестан тоже не по пути [/quote]Мальдивы
[/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"[/quote]
Лодочки там тоже есть
ой фсе ... не стоит фантазировать
Отправлено 11.11.2021, 09:00:38
Нуууу, так это не проблема. Сайт даже есть соответствующий...тут кажется нельзя писать, но Гугл аман болсын.Добрый вечер, коллеги. Такая ситуация, мы коллеги, регулярно прилетаем в Алмату, и тут нам хочется себя побаловать группен сексом, мы гетеро мужики нужна дама готовая дать нам удовлетворение, за нормальное вознаграждение на постоянной основе. Если кто из дам, готов, васапите на номер +77066009263 Все!
Отправлено 11.11.2021, 12:38:09
Да тут просто ковид и согласно постановлению главного санитарного врача, заниматься групповухой запрещено.Так неинтересно... неужели в этом болоте татешки не такиеНуууу, так это не проблема. Сайт даже есть соответствующий...тут кажется нельзя писать, но Гугл аман болсын.Добрый вечер, коллеги. Такая ситуация, мы коллеги, регулярно прилетаем в Алмату, и тут нам хочется себя побаловать группен сексом, мы гетеро мужики нужна дама готовая дать нам удовлетворение, за нормальное вознаграждение на постоянной основе. Если кто из дам, готов, васапите на номер +77066009263 Все!
Отправлено 15.11.2021, 14:29:20
1. Всё новое, давно забытое старое.надоело стандартное знакомство
Вот так вот...знакомиться никто не хочет, только одна и то через Мальдивы. Лучше давайте знакомиться через постель?
2. Можно и не знакомиться. Сначала в постель, а потом решим, знакомиться или нет.
Отправлено 19.11.2021, 12:17:16
Короче...у меня счета 20млрд евро в Европейских банках, недвижимость в Турции, Испании, Франции и один остров в районе Мальдив. В Алматы коттеджи по Достык и Навои, в Астане свой бизнес-центр. 15 последних Геленов, 12 крузаков трехсоток, 5 майбахов и 7 Бентли, для выходных 8 Тесл. Похож на смесь Стетхема смесь с ДиКаприо и не знаю...Брэда Питта. Все кто хочет познакомиться, можете мне сразу паспорт кидать, я оформлю билеты бизнес класса на Мальдивы в 55* отель с индивидуальным питанием и частным обслуживанием. И не забудьте написать номер, куда прикреплен Каспий, кидаю денег на расходы. Так что камон бэйбис в очередь!!!
П.С. и да, позовите selective с собой, чтобы перестала там махать кое-чем как революционер шашкой. Я буду только один
Сообщение отредактировал janikbek: 19.11.2021, 12:21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0