Перейти к содержимому

Фотография

Познакомлюсь. [часть 11]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2670

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений
Самое трудное это горы :D
  • 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Самое трудное это горы :D

Ой нееее...горы вообще халява.
  • 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Большие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.

Я про то, что из этих параметров самое сложно для меня - это горы :D
Я и ходить могу, и горы люблю (смотреть на них). Но ходить по горам - не мое..)

Вообще бзикнутых на горах мне самой сложно понять. Особенно, когда ходят каждые млин выходные. Но молодцы :D
  • 0

Quantum

Quantum
  • Гость
  • 37 сообщений

Большие сиси, узенькая пися. Но это второе. Главное чтобы веселая была и могла по горам ходить, готова была к приключениям.

Вообще бзикнутых на горах мне самой сложно понять. Особенно, когда ходят каждые млин выходные. Но молодцы :D

Так и запишем: с сисями и писей все ОК  :D

• 0

Selective

Selective
  • Свой человек
  • 620 сообщений

Так и запишем: с сисями и писей все ОК :D

Off the record pls :D
  • 0

net eshe ras net

net eshe ras net
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

так поняла не подходим мистеру,  по горам шастать времени нет  :D

• 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Не, я не каждые выходные, тупо времени нет. Что-то ковид повлиял на мою работу и приходится теперь больше работать, так что и меньше ходить. Да и не сезон сейчас, так что выходить могу только когда время есть, так что не бойтесь;). Можете бояться летом.
  • 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет :D
Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете:D
  • 0

net eshe ras net

net eshe ras net
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете :D

Не в Туркестан тоже не по пути :D

• 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете :D
Мальдивы
  • 0

net eshe ras net

net eshe ras net
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Мальдивы

:D  :D  :D  вот это другое дело  :lol:

• 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений
[/quote]так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет :D[/quote]Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете :D[/quote]Не в Туркестан тоже не по пути :D[/quote]Мальдивы
[/quote]
:D :D :D вот это другое дело :lol:[/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"
  • 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений
[quote name="janikbek" post="36567603" timestamp="1636556832"]

[/quote]так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет :D[/quote]Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете :D[/quote]Не в Туркестан тоже не по пути :D[/quote]Мальдивы
[/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"[/quote]
Лодочки там тоже есть:D
  • 0

net eshe ras net

net eshe ras net
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

так поняла не подходим мистеру, по горам шастать времени нет :D[/quote]Да ладно, простительно. Хоть частично то подходите главное, а с горами потихоньку наладится дело :D . Ладно, пусть не в горы. В Туркестан поедете? Там хостел у меня и тоже одному не в тему. Найдём применение тому, что имеете :D[/quote]Не в Туркестан тоже не по пути :D[/quote]Мальдивы
[/quote]
Все, вешаю надпись в Туркестане - "Мальдивы"[/quote]
Лодочки там тоже есть :D

ой фсе ... не стоит фантазировать  :D

• 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Добрый вечер, коллеги. Такая ситуация, мы коллеги, регулярно прилетаем в Алмату, и тут нам хочется себя побаловать группен сексом, мы гетеро мужики нужна дама готовая дать нам удовлетворение, за нормальное вознаграждение на постоянной основе. Если кто из дам, готов, васапите на номер +77066009263 Все!

Нуууу, так это не проблема:D. Сайт даже есть соответствующий...тут кажется нельзя писать, но Гугл аман болсын.
  • 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Добрый вечер, коллеги. Такая ситуация, мы коллеги, регулярно прилетаем в Алмату, и тут нам хочется себя побаловать группен сексом, мы гетеро мужики нужна дама готовая дать нам удовлетворение, за нормальное вознаграждение на постоянной основе. Если кто из дам, готов, васапите на номер +77066009263 Все!

Нуууу, так это не проблема:D. Сайт даже есть соответствующий...тут кажется нельзя писать, но Гугл аман болсын.
Так неинтересно... неужели в этом болоте татешки не такие
Да тут просто ковид и согласно постановлению главного санитарного врача, заниматься групповухой запрещено.
  • 1

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Вот так вот...знакомиться никто не хочет, только одна и то через Мальдивы. Лучше давайте знакомиться через постель?

Сообщение отредактировал janikbek: 13.11.2021, 09:39:56

• 0

net eshe ras net

net eshe ras net
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Вот так вот...знакомиться никто не хочет, только одна и то через Мальдивы. Лучше давайте знакомиться через постель?

надоело стандартное знакомство :D

• 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений

надоело стандартное знакомство :D
1. Всё новое, давно забытое старое.
2. Можно и не знакомиться. Сначала в постель, а потом решим, знакомиться или нет.
  • 0

janikbek

janikbek
  • Частый гость
  • 54 сообщений
Что за дела? Никто не хочет знакомиться?
Короче...у меня счета 20млрд евро в Европейских банках, недвижимость в Турции, Испании, Франции и один остров в районе Мальдив. В Алматы коттеджи по Достык и Навои, в Астане свой бизнес-центр. 15 последних Геленов, 12 крузаков трехсоток, 5 майбахов и 7 Бентли, для выходных 8 Тесл. Похож на смесь Стетхема смесь с ДиКаприо и не знаю...Брэда Питта. Все кто хочет познакомиться, можете мне сразу паспорт кидать, я оформлю билеты бизнес класса на Мальдивы в 55* отель с индивидуальным питанием и частным обслуживанием. И не забудьте написать номер, куда прикреплен Каспий, кидаю денег на расходы. Так что камон бэйбис в очередь!!!
П.С. и да, позовите selective с собой, чтобы перестала там махать кое-чем как революционер шашкой. Я буду только один:D

Сообщение отредактировал janikbek: 19.11.2021, 12:21:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.