Перейти к содержимому

Фотография

Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5023

#2421
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.

Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.
  • 0

#2422
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений
Да, теперь Белку летом легко опознают, с любой камеры, даже по смартфону не надо отслеживать.
  • 0

#2423
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

 

Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.

Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.

 

Не правда ваша.

Именно в well done они изначально не попадали ,приносили с кровью - приходилось возвращать на дожарку.

А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.


  • 0

#2424
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

 

Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.

Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.

 

 

а я только рэй и блю жру

и не везде угадывают, постоянно пытаются медиум пропихнуть

и чтоб соус сметанный и перца чёрного и розового дохрена

в вилке мне рыба непонра

а со стейком вроде всё окей, но всё равно ближе к медиуму сделали (


Сообщение отредактировал zavuch: 05.10.2018, 10:52:24

  • 0

#2425
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done)
 Кто так ест

Ну кто так ест.


  • 0

#2426
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.
Они порсот выучили тебя и повара предупреждали: Сёма, пришёл тот гундос который угли любит есть каменные. Огонь!
  • 0

#2427
Дайвер

Дайвер

    ДД - Дважды Дед

  • В доску свой
  • 7 410 сообщений

А потом пристроить пивной бар с воблой и открыть коммерческое предприятие "Баня с пивом". Местные ещё неизвестно, а эмигранты подтянутся, нет ничего страшнее на чужбине, чем отсутствие привычной бани.

 

На балконе можно бар сделать. всамделишный... 

 

Итого -

комната/парилка

Столовая - раздевалка/посиделка/душ/сортир

Балкон - бар.

 

А больше ж ничего в этом мелком домике нет. Это в большом комнат много. А мы так.. дачники.


  • 0

#2428
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

410bf8f739f0.jpg


  • 0

#2429
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Столовая - раздевалка/посиделка/душ/сортир
 ещё хоз блок пристрой.
  • 0

#2430
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

и хуячечную прачечную


  • 0

#2431
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

Не правда ваша.
Именно в well done они изначально не попадали ,приносили с кровью - приходилось возвращать на дожарку.
А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.

Они тебя не боятся !!!

Но я там и был-то всего раз 5, с семейством и без. Стейк заказывал 3 раза, внимательно глядя в глаза официанту и не глядя затачивая нож.
  • 0

#2432
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

А стэйки я вам не буду показывать сегодня

Уж очень много у меня их и все вкусные


  • 0

#2433
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

А стэйки я вам не буду показывать сегодня

Уж очень много у меня их и все вкусные

от медиума и сырее, надеюсь?

"тогда мы выезжаем к вам!"(с)


  • 0

#2434
NLO

NLO
  • В доску свой
  • 3 104 сообщений

 

Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done)

 Кто так ест
Ну кто так ест.

Шо ж я, неандерталец какой, жрать недожаренное мясо или им дров жалко - довести серединку до ровного сероватого цвета, а не вот это вот с потёками крови и тянущееся, как резина ?


  • 0

#2435
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

 

А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.
Они порсот выучили тебя и повара предупреждали: Сёма, пришёл тот гундос который угли любит есть каменные. Огонь!

 

Не все любят жрать сырое мясо.


  • 1

#2436
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений
Всё что нажрато непосильным трудом
63edb35a4b836636170703eae1e5ffd1.jpg38c1c97e751671769a535d6acc260bfd.jpg6a456e6e82a76bc8652788487380dcdb.jpgdcd2bec3d412c35c0555ef3cf5de1713.jpg7fed0eacfff52bc68e295cd85e3fcfb9.jpg59baea6d9c52635c29911ef8b029b17e.jpg
  • 1

#2437
zavuch

zavuch

    ЗАВеду У Чащу )

  • В доску свой
  • 2 063 сообщений

тэк-иээх.. Кометис умеет, дааа...

 

какое мясо? казбиф или ангус оттуда?


  • 0

#2438
}{APJIu

}{APJIu

    Stranger ин the КУ

  • В доску свой
  • 26 439 сообщений

Анус чочо??? :eek:


  • 0

#2439
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

тэк-иээх.. Кометис умеет, дааа...

какое мясо? казбиф или ангус оттуда?

Гаучо рибай тибон и т.п.

6b6c490aaa68ef88377c12dd8577c696.jpg17a28a0f30b1f341a020bdc24d9cd832.jpgb387631b4c36e848ee9cf89c5daf93f6.jpgd29ca1b9248a2e5d552b7a69c7d2ca95.jpg


Сообщение отредактировал Cometis: 05.10.2018, 11:29:31

  • 1

#2440
Cometis

Cometis

    Lovely mammal

  • В доску свой
  • 4 776 сообщений

Шо ж я, неандерталец какой, жрать недожаренное мясо или им дров жалко - довести серединку до ровного сероватого цвета, а не вот это вот с потёками крови и тянущееся, как резина ?
 Резину делают наши "умельцы", а норм повара делают гуд

А вот то что ужарено пережарено это мёртвая еда


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.