Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.
Чат или Полный Бред часть 26Ndiani wekutanga
#2423
Отправлено 05.10.2018, 10:49:58
Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.
Не правда ваша.
Именно в well done они изначально не попадали ,приносили с кровью - приходилось возвращать на дожарку.
А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.
#2424
Отправлено 05.10.2018, 10:50:54
Поскольку я люблю зажарку посильнее (well done) - они меня с самого начала устраивали, попадали аккуратно.Вилка отличается стабильностью: мясо там завсегда вкусное и за 3 месяца они научились попадать в заявленную степень прожарки.
а я только рэй и блю жру
и не везде угадывают, постоянно пытаются медиум пропихнуть
и чтоб соус сметанный и перца чёрного и розового дохрена
в вилке мне рыба непонра
а со стейком вроде всё окей, но всё равно ближе к медиуму сделали (
Сообщение отредактировал zavuch: 05.10.2018, 10:52:24
#2427
Отправлено 05.10.2018, 10:56:07
А потом пристроить пивной бар с воблой и открыть коммерческое предприятие "Баня с пивом". Местные ещё неизвестно, а эмигранты подтянутся, нет ничего страшнее на чужбине, чем отсутствие привычной бани.
На балконе можно бар сделать. всамделишный...
Итого -
комната/парилка
Столовая - раздевалка/посиделка/душ/сортир
Балкон - бар.
А больше ж ничего в этом мелком домике нет. Это в большом комнат много. А мы так.. дачники.
#2431
Отправлено 05.10.2018, 11:02:28
Они тебя не боятся !!!Не правда ваша.
Именно в well done они изначально не попадали ,приносили с кровью - приходилось возвращать на дожарку.
А вот через пару месяцев моего постоянного нытья - тки научились делать с первого раза.
Но я там и был-то всего раз 5, с семейством и без. Стейк заказывал 3 раза, внимательно глядя в глаза официанту и не глядя затачивая нож.
#2440
Отправлено 05.10.2018, 11:30:53
Шо ж я, неандерталец какой, жрать недожаренное мясо или им дров жалко - довести серединку до ровного сероватого цвета, а не вот это вот с потёками крови и тянущееся, как резина ?Резину делают наши "умельцы", а норм повара делают гуд
А вот то что ужарено пережарено это мёртвая еда
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0