Если вы уже определились с выбором по аукциону 12,12,
заявки уже принимаем
Компания ТБ-АЗИЯ,
Наш адрес:
ул. Гагарина 100/170 Курмангазы
ТД ОЛЖА (бывш. ПАССАЖ),2 ряд, бутик 26
наши контакты:
317-09-14 (городской/мобильный)
+7 778 972 79 20 (WhatsApp)
электронный адрес : tbazia-tao@mail.ru
Instagram: tbazia_taobao
Новичкам разъясним, завсегдатаям напомним:
Заявки на выкуп с аукциона принимаются до 18 часов 12 декабря .
Выкуп состоится с 22 часов 11 декабря до 22 часов 12 декабря (время Астаны)
Участвующие в выкупе должны быть готовы к ночному звонку, по уточнениям связанным с выкупом, так как количество товара стремительно изменяется.
В названии файла должна быть пометка "12,12 " , в содержании заказа не должно быть ссылок не участвующих в акции 12,12 !
Сообщение отредактировал Тося Кислицына: 11.12.2019, 10:32:23
Новичкам разъясним, завсегдатаям напомним:
Заявки на выкуп с аукциона принимаются до 18 часов 12 декабря .
Выкуп состоится с 22 часов 11 декабря до 22 часов 12 декабря (время Астаны)
Участвующие в выкупе должны быть готовы к ночному звонку, по уточнениям связанным с выкупом, так как количество товара стремительно изменяется.
В названии файла должна быть пометка "12,12 " , в содержании заказа не должно быть ссылок не участвующих в акции 12,12 !
Очередной сезон приближается к завершению.
25 января наступят китайские новогодние каникулы.
Заявки будем принимать до 05 января, включительно.
(до 15 января возможен выкуп с доставкой по китаю SF)
Новый сезон начнем с 3 февраля
Срочные заказы возможно будет выкупать и раньше, при условии, что продавец активен.
В эти дни работает только SF доставка по Китаю.
Мы всегда с вами на связи!
Хороший посредник. Офис в удобном месте, всегда на месте в указанное рабочее время в реквизитах. Выдают посылку моментально и без глупых вопросов, товар взвесили до и можно будет проверить содержимое на месте. Оплачивал как через каспи так и наликом(не было проблем со сдачей). Из минусов только то что приходится переписываться через почту как в античные времена и 1 процент комиссии за обнал когда скидываешь через каспи, хоть и мелочь но ощущение будто тебя обкрадывают Нет возни с курсом юаня, чекаешь средний курс доллара с указанного сайта и высчитываешь цену в любой момент. Всегда хорошая упаковка товара, не знаю сами делают или до них сделали. Первая посылка только была долгой 25 дней(из за каких то праздников), остальные стандарт 12-14 дней. Еще как плюс можно сказать что быстро обрабатывали заказы в черную пятницу и выслушивали мое нытье по почте.
Хороший посредник. Офис в удобном месте, всегда на месте в указанное рабочее время в реквизитах. Выдают посылку моментально и без глупых вопросов, товар взвесили до и можно будет проверить содержимое на месте. Оплачивал как через каспи так и наликом(не было проблем со сдачей). Из минусов только то что приходится переписываться через почту как в античные времена и 1 процент комиссии за обнал когда скидываешь через каспи, хоть и мелочь но ощущение будто тебя обкрадывают Нет возни с курсом юаня, чекаешь средний курс доллара с указанного сайта и высчитываешь цену в любой момент. Всегда хорошая упаковка товара, не знаю сами делают или до них сделали. Первая посылка только была долгой 25 дней(из за каких то праздников), остальные стандарт 12-14 дней. Еще как плюс можно сказать что быстро обрабатывали заказы в черную пятницу и выслушивали мое нытье по почте.
Добрый день, Азамат.
Благодарим Вас за оценку нашей работы!
По электронной почте ведется переписка относящаяся, непосредственно, к выкупу заказа, для того, чтобы при возникновении спорных ситуаций можно было восстановить события.
По поводу 1% c Каспи Голд - без комиссии можно обналичить не более 300 тыс тг в месяц)) ( можете уточнить в банке)
Карта заведена по многочисленным просьбам заказчиков)
Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Здравствуйте помогите найти такую сумку плз? Только не дорогую, по картинке в прошлый раз мне нашли но очень дорогую. Сама не могу найти т.к требует регистрацию и вообще ничего не возможно найти, спасибо заранее!
Доброе утро.
Большой разлет в ценах)
https://s.taobao.com...g&app=imgsearch
Спасибо это я видела, дороговато) думала может другое найдёте, все равно спасибо за ссылку!)))Доброе утро.
Здравствуйте помогите найти такую сумку плз? Только не дорогую, по картинке в прошлый раз мне нашли но очень дорогую. Сама не могу найти т.к требует регистрацию и вообще ничего не возможно найти, спасибо заранее!
Большой разлет в ценах)
https://s.taobao.com...g&app=imgsearch
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.