Приветствую всех читающих!
В этой ветке сотни тем с просьбами помочь и читая каждую сердце обливается кровью. Вот и я сегодня пришла с печалью, и очень надеюсь на добрые сердца людей.
В семье моего знакомого случилась беда. 10 лет назад Юнусу после долгого обследования поставили диагноз "Сирингомиелия". Для Казахстана это заболевание является редким и считается хроническим прогрессирующим заболеванием нервной системы, при котором в спинном мозге образуются полости. В нашей стране ему было сделано 4 операции, к сожалению улучшений нет...2 месяца назад у Юнуса отказали ноги. Сейчас наблюдается онемение рук.
К великому сожалению Казахстан не может помочь некогда здоровому и счастливому семьянину. Семья Юнуса обращались в клиники Индии и Турции, и только одна клиника согласна его принять. Услышав это они срочно отправились в Турцию, где прошли обследование. По словам хирурга наши врачи ошиблись в диагнозе и никакой Сирингомиелии у него нет. Все 4 операции были проведены для галочки. На данный момент диагноз-опухоль и срастание позвонков. Что мешает циркуляции крови и ведет к параличу всего тела постепенно. Клиника обещает полностью убрать опухоль, восстановить позвонки и направить Юнуса на реабилитацию.
Счет,который выставила клиника не настолько большой, но у семьи нет этих денег. Поэтому мы просим откликнуться всех неравнодушных людей! У Юнуса прекрасная жена и дети. Они очень ждут возвращения папы и мужа здоровым. Будем рады любой сумме.Если Ваше сердце тронуто, но вы не располагаете средствами-пожалуйста, молитесь. Молитесь на всех языках и в любых церквях. Да прибудет со всеми Всевышний!
Ниже предоставляю данные для сбора.
Сумма сборов 21 000 $
Лечение будет проходить в клинике Acibadem Maslak Hospital / ISTANBUL
Сбор осуществляется для Эюбова Юнуса
Супруга Юнуса: Лейла 8-702-115-15-19
Юнус 8-701-441-77-76
Qiwi кошелек +7 702 115 15 19
Kaspi gold 5169493124303358
Счет в банке: kz70722R000153939766
По вопросам, предложениям и советам можно обращаться ко мне в ЛС. Желаю всем быть здоровыми и низкий поклон всем, кто откликнулся!