Продолжение стройки будет не раньше чем через год. Пока давайте все советы. Буду читать все. В планах дом из обычного красного кирпича
т.е. возвели только фундамент, и теперь через год?....кажется не логично это, я бы не начинал пока не накопил бы)
я бы не начинал пока не накопил бы)фараоны вон столетиями строили
они строили долго, т.к. объект был немного большой, там проблем с финансированием не было)
и я бы прикрыл брезентом фундамент, мб еще бы и типо фин ваты накидал бы, не строитель, но думаю лишним не будет)
я бы не начинал пока не накопил бы)фараоны вон столетиями строили
они строили долго, т.к. объект был немного большой, там проблем с финансированием не было)
и я бы прикрыл брезентом фундамент, мб еще бы и типо фин ваты накидал бы, не строитель, но думаю лишним не будет)
фин ваты ни какой не надо, все равно все промерзнет без отопления. главное чтобы было сухо
Фин вата... хм.. видимо какой-то новый строительный материал для более комфортного самочувствия фундамента на период зимней спячки)
знаете, если вы не любите свой фундамент, то конечно можно и без фин ваты обойтись)
но если вы добрый, отзывчивый, понимающий человек, не лишенный сострадания, вы просто обязаны фин вату положить фундаменту, а весной он скажет "спасибо" ☺☺
Фин вата... хм.. видимо какой-то новый строительный материал для более комфортного самочувствия фундамента на период зимней спячки)
знаете, если вы не любите свой фундамент, то конечно можно и без фин ваты обойтись)
но если вы добрый, отзывчивый, понимающий человек, не лишенный сострадания, вы просто обязаны фин вату положить фундаменту, а весной он скажет "спасибо" ☺☺
причем тут вообще мин вата, она же всю влагу в себя соберет, тогда уж просто пленкой, ну или пеноплексом, а лучше то что Ватерпас говорит, рубероидом
причем тут вообще мин вата, она же всю влагу в себя соберет, тогда уж просто пленкой, ну или пеноплексом, а лучше то что Ватерпас говорит, рубероидом
c- сарказм
Проект дома сделан, документы на строительство все собраны и отправлены на портал. Можно начинать стройку. В этом году принято решение возвести фундамент.
Дом будет строиться в районе аэропорта.
Добрый день. Подскажите, какие документы на строительство вы собирали?
Добрый вечер. Там много документов. Все не вспомню сейчас. Есть тема отдельная. Там все подскажутДобрый день. Подскажите, какие документы на строительство вы собирали?Проект дома сделан, документы на строительство все собраны и отправлены на портал. Можно начинать стройку. В этом году принято решение возвести фундамент.
Дом будет строиться в районе аэропорта.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.