mail.kzпочтовая служба
Отправлено 23.01.2007, 21:06:22
Отправлено 23.01.2007, 22:02:06
Однако в отличие от стабильного как танк @nursat.kz, на mail.kz можно выставить безусловную переадресацию всех входящих сообщений на другой мыл, что все и делают. А там уже антиспамовая и антивирусная защиты режет спам и прочую хрень из входящих сообщений. Как клёво смотрится: фирма имеет типа казахский почтовый адрес, а почту забирает совсем в другом месте.1. Клиентам провайдера пользы от него почти никакой. Антивирусных или антиспамовых средств нет. Извне телекомовской сети доступа нет.
Отправлено 23.01.2007, 22:08:08
Странно, что выступая с такой резкой критикой в адрес почтового сервиса mail.kz, Вы все равно продолжаете им пользоваться. Значит, он все же не так уж плох?Вроде бы починили, почта ходит. Но, дату на сервере выставили на 24 января. В Аутлуке почта попала в раздел "Завтра".
Отправлено 23.01.2007, 22:39:41
Счета и расшифровки по межгороду/мегалайну и пр. биллинговую информацию Алматытелеком высылает только на адреса *@mail.kz. Это единственная причина, заставляющая меня использовать такой "сервис". На одно единственное письмо в месяц от Алматытелекома приходится около 300 спамовых.Странно, что выступая с такой резкой критикой в адрес почтового сервиса mail.kz, Вы все равно продолжаете им пользоваться. Значит, он все же не так уж плох?Вроде бы починили, почта ходит. Но, дату на сервере выставили на 24 января. В Аутлуке почта попала в раздел "Завтра".
Сообщение отредактировал Инкогнитенко: 23.01.2007, 22:51:11
Отправлено 30.01.2007, 12:24:31
Mail.ru или Gmail.com вам в помощь
На Mail.ru не могу выйти the Bat-ом через мегалайн.
Поэтому сделал переадресацию с Mail.ru на ok.kz.
Он хоть и медленней против других (mail.kz, host.kz), но спама почти нет (очень редко).
На mail.kz вообще спам образуется за счёт того, что валит в мой ящик все письма с адресом начинающимся
на 1-ю букву моего адреса.
Отправлено 04.02.2007, 15:44:34
Сюда редкая почта вообще падает. Со многих направлений доступ просто закрыт.
А последние два дня я сам не могу зайти, пишет "your network does not have access to this account"!!!!!
И это мне, подключенному по Мегалайн!
Держу эту #@^%$& почту только из-за бесплатности трафика...
Отправлено 05.02.2007, 10:12:04
Проблему нашел у себя. Я на днях скачал и поставил для экономии инет-трафика прогу TrafficCompressor.
А т.к. наш "славный" mail.kz забанен со многих доменов, то мой комп пытался заходить как бы снаружи.
Поэтому меня и не пускали.
Буду теперь отключать компрессор на время захода на mail.kz...
Отправлено 05.02.2007, 23:53:24
Вас "не пускали" не из-за забаненности мыл.казе, а из-за того, что доступ к нему возможен только с казахтелекомовской сети.Я на днях скачал и поставил для экономии инет-трафика прогу TrafficCompressor.
А т.к. наш "славный" mail.kz забанен со многих доменов, то мой комп пытался заходить как бы снаружи.
Поэтому меня и не пускали.
Отправлено 06.02.2007, 15:51:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0