Выключите диспетчерскую и все таксисты останутся без заказов
Про француза я бы так не сказал, а вот бразил пока не впечатляет. А где ты диспетчера там нашел?
Выключите диспетчерскую и все таксисты останутся без заказов
Про француза я бы так не сказал, а вот бразил пока не впечатляет. А где ты диспетчера там нашел?
Это забота Клоппа. Пусть ищет.
Мбаппе хорош в отрывах на контратаках и много времени на дриблинг не тратит как Неймар, но у француза минус при позиционной атаке и он просто испаряется.
Неймару нужен кто будет за ним чистить потери мяча или играть вторым темпом.
Единственный трудяга в атаке это уругваец. Он стесняется бить с любого положения и на дриблинге тоже не зацикливается.
Но в дриблинге Неймара плюсы есть: первый иногда в одиночку получается доставить мяч в штрафную соперника, но в большинстве случаев это стягивание обороны на себя. Неймар лучше играет на коротке чем француз и уругваец вместе взятые, но почему-то использует это не всегда. Много раз он запорол атак чрезмерным увлечением дриблингом.
Я думаю что из Неймара распасовщик получился бы намного лучше чем тупой дриблинг, особенно в игре против цепких оборонцев. Умение отрезать одним пасом всю оборону соперника больше дивидендов приносит чем финты. Так вот пасы Неймар из глубины на скоростной ход Мбаппе (или даже Кавани) будут гораздо эффективнее чем тики-така. Клопп сожрет тики-таку.
Мбаппе - кинжальные атаки/контры и скорость
Неймар - мягкие забросы, дриблинг, стенка
Кавани - таран, второй этаж и просто пахарь
Но все это есть и у Ливерпуля
Думаю основные действия будут во втором тайме.
Но все это есть и у Ливерпуля Думаю основные действия будут во втором тайме.
Согласен почти во всем, но ПСЖ как и Ливерпуль играют в скоростной футбол. Точнее быстро забрать мяч и направить в атаку. Мбаппе по крайне мере в нескольких матчах лиги 1 не плохо себя показывал в позиционке, так как приходилось играть первым номером и контр-атак у парижан просто не было виду автобуса у оппонентов.
Сегодня утром заявили что они точно сыграют, а значит будет рубка!
За тур до окончания группового этапа Лиги чемпионов определились 12 участников 1/8 финала турнира. Путёвку в весеннюю стадию ранее завоевали: «Барселона» (Испания), «Бавария» (Германия), «Аякс» (Нидерланды), «Манчестер Сити» (Англия), «Реал» (Испания), «Рома» (Италия), «Ювентус» (Италия») и «Манчестер Юнайтед» (Англия).
В среду, после окончания матчей пятого тура группового этапа, к ним присоединились «Атлетико» ( Испания), «Боруссия» Д (Германия), «Порту» (Португалия) и «Шальке» (Германия). Таким образом, осталось определить ещё четырёх участников 1/8 финала Лиги чемпионов.
завтра стартует последний тур группового этапа,вот что КазСпорт и Казахстан покажут в прямом
во вторник,КазСпорт покажет Галатасарай-Порту в 23:45 и Ливерпуль-Наполи в 01:50,Казахстан покажет Барселона-Тоттенхэм в 01:50
в среду,КазСпорт покажет Реал-ЦСКА в 23:45 и Шахтер-Лион в 01:50,Казахстан покажет Валенсия-МЮ в 01:50
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.