КК, мои поздравы! Победы в финале!
Зеленые ишшшо. Но бой дали. В конце прижались, ссыканули. Тоттенхайм помужиковатее.
это мазохизем?
болеть за арс и желать шпорам первым из поднять ушастого
но смешно,да
это мазохизем?
КК, мои поздравы! Победы в финале!
Зеленые ишшшо. Но бой дали. В конце прижались, ссыканули. Тоттенхайм помужиковатее.
болеть за арс и желать шпорам первым из поднять ушастого
но смешно,да
Тогда надо чтобы ириски выиграли со счётом 3-0, а Арсенал выиграл со счётом 5-0))))максимум от страны 5 команд можно.Если Тоттенхэм выиграет ЛЧ и займет 5 место в АПЛ, а Арсенал 4 в АПЛ и проиграет ЛЕ, то 5 команд будут в ЛЧ или 4?
если больше претендентов то 4 место не идет в ЛЧ.
это мазохизем? болеть за арс и желать шпорам первым из поднять ушастого но смешно,да
Отнюдь, в АПЛ, всегда был непримирим в Шпорам, но на международной арене всегда за англ. клубы, да и нравятся шпоры при Почетино. На счет Ливерпуля, считаю и их, и Сити достойными чемпионства, просто не понравилось, как некоторые болелы скаузеров, когда было плюс 7 возомнили, а когда ноздря в ноздрю шли (и идут), то приуныли и сникли.
Но в целом, пусть и в ЛЧ, и в АПЛ победит тот,......
кто победит.
это мазохизем? болеть за арс и желать шпорам первым из поднять ушастого но смешно,да
Отнюдь, в АПЛ, всегда был непримирим в Шпорам, но на международной арене всегда за англ. клубы, да и нравятся шпоры при Почетино. На счет Ливерпуля, считаю и их, и Сити достойными чемпионства, просто не понравилось, как некоторые болелы скаузеров, когда было плюс 7 возомнили, а когда ноздря в ноздрю шли (и идут), то приуныли и сникли.
Но в целом, пусть и в ЛЧ, и в АПЛ победит тот,......
кто победит.
да я не осуждаю
это так по-человечески - в угоду собственному сиюминутному сейчас терпеть потом годами тыкание пальцыми от северных соседей с трофейчиком
п.с. хотяяяяяя
болел то тотенхэма у нас нет
поэтому пускай те столичные,НА ОСТРОВЕ,стродають
у нас это никак
А кто тут болеет за них?В смысле нет у нас болел Тотнема?????
Картаич? Да он похоже скорее болеет супротив всех, чем за кого-то. Помнится, раньше он о Тотенхэме и не помышлял даже, называя себя чистым миланистом. Играл даже за них на турнирах первых.
Ну и не знал. И АПЛ не смотрел. И не любил АПЛ.
А потом узнал и 11 лет смотрю, и болею. И хочу второй трофей для них (первый это кубок Англии при Хуанде Рамосе). И нравится команда, чего поделать?
И на Арсенал уже накакать, давно не соперники. Поэтому и не супротив. Зачем Ливеру 6-ой ЛЧ? Отдайте Тоттенхайму.
Судейский комитет УЕФА объявил, что главным арбитром финала Лиги чемпионов сезона-2018/19 между «Тоттенхэмом» и «Ливерпулем» назначен 42-летний Дамир Скомина. Матч пройдёт в Мадриде на стадионе «Метрополитано» 1 июня.
Словенец получил международную категорию в 2002 году. Финал Лиги чемпионов позволит ему сделать своеобразный еврокубковый «требл» — в 2012 году он работал на матче за Суперкубок УЕФА между «Челси» и «Атлетико», а два года назад судил финал Лиги Европы между «Аяксом» и «Манчестер Юнайтед». В ходе финала Лиги чемпионов сезона-2012/13 между дортмундской «Боруссией» и «Баварией» он выполнял обязанности четвёртого рефери. В этом сезоне Скомина работал на четырёх матчах Лиги чемпионов и двух матчах Лиги Европы.
Роль ассистентов будут выполнять соотечественники Скомины Юре Прапротник и Роберт Вукан, четвёртым рефери назначен испанец Антонио Матеу Лаос. Отвечать за VAR будет Данни Маккели из Нидерландов, а помогать ему будут Пол ван Букел, Феликс Цвайер и Марк Борш, сообщает пресс-служба УЕФА.
ГАЗОНННН!!! Ты здесь бываешь?
С Бауром по ящику пива приготовьте, пить буду. Время определим и место.
Тебе вчера что мало пива было???))) Позвонил бы я свой долг отдал бы!!! Я не сьезжаю! Ну о чем вы с Газоном спорили я на в курсе!
О чем? Да как всегда молодежь недооценивает мою компетенцию в футболе и спорит со мной. На пиво, естесственно.
Встретились с Газоном в кабаке, смотрели Тоттнем-Аякс. На проход поспорили, на ящичек.
После матча (0:1 в пользу Аякса) он там ходил, подмигивал мне, типа подкалывал. Я ему сказал, что Аякс пока молодые и сырые, а он торжествовал.
Давай его подтянем, по ящику подгоните мне, вместе и выпьем. Ты как, не оразист еще?
ГАЗОНННН!!! Ты здесь бываешь?
С Бауром по ящику пива приготовьте, пить буду. Время определим и место.
Тебе вчера что мало пива было???))) Позвонил бы я свой долг отдал бы!!! Я не сьезжаю! Ну о чем вы с Газоном спорили я на в курсе!
О чем? Да как всегда молодежь недооценивает мою компетенцию в футболе и спорит со мной. На пиво, естесственно.
Встретились с Газоном в кабаке, смотрели Тоттнем-Аякс. На проход поспорили, на ящичек.
После матча (0:1 в пользу Аякса) он там ходил, подмигивал мне, типа подкалывал. Я ему сказал, что Аякс пока молодые и сырые, а он торжествовал.
Давай его подтянем, по ящику подгоните мне, вместе и выпьем. Ты как, не оразист еще?
Ораза дядька, ораза!!! теперь уж потерпи пару недель.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.