Был я пару деньков назад на встрече с руководством А-паркинга.Пригласили понимаышь)) на большинство моих вопросов ответа не было Типа куда делся гражданский кодекс регулирующий правовые отношения так как я частное лицо а они частники тоже и государство в лице ДВД не имеет права вмешиваться в наши взаимоотношения Не оплатил я парковку-должны подать в суд на меня и взыскать.если смогут. Ну это бизнес.. с большой крышей так что))
Из полезного- если вы оплатили скажем за час,а сами задержались на совещании, покупках или подруге,то можно без проблем доплатить в срок до 19-00 текущих суток фактическое время которое простояла машина. Не вздумайте сэкономить)) Если простояли еще 3 часа но оплатили два часа то штраф придет. ибо халява не прокатит. Наше мнение сделать парковки бесплатными в выходные дни на тротуарах ,площадях и парках -услышано и будет решаться совместно с акиматом. Касаемо базаров и торговых центров не исключено что будет поднятие цен на парковку именно в выходные дни чтоб меньше стояли и давали другим возможность быстро закупиться. Ну и возможно будет дифферинциированный тариф по районам города.
они вам не сообщили, когда они начнут строить свои собственные паркинги, а не собирать мзду за государственные участки земли, при этом создавая неудобства для участников движения, за счет того, что забирают целый ряд для движения... бесит больше всего, как они это все преподносят на публике, типо это все вообще ради нашего же блага, а мы тупые, не понимаем этого и подаем голоса со своего низшего уровня ....вот даже поднятие тарифов в ТРЦ на выходных , преподнесли под соусом заботы о других автовладельцах, которым может не хватить места.. итак нам заливают в уши во всех сферах, куда не плюнь, все оказывается ради нас с вами делается, они для нас стараются...хорошо болашаковцев научили впендюривать свои планы, не зря за них оплачено из казны... теперь землю роют во благо хозяев и о своем не забывают...